9/26~ 10/1 혼자가시는분 ^^

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!
30대 중반이고 한국에서 직장다니구 있습니다, 기본매너있구. 인성 장착완료입니다, 술은적당히하고(주사없고 인사불성될때까지 안마셔요) 담배는 끊었습니다.
 혹시 저처럼 혼자 가시는분 계신다면 시간 맞을때 바호핑이나 바파인해서 2대2로 식사하실분 찾아요 ㅎㅎ 클럽은 안가봐서...^^
바호핑좋아하시는분 환영이요
생각있으신분 댓글 이나 쪽지주세요!
(계산정확하신분(n/1))
매너만있으면 나이차이는 상관없습니다.

관련자료

유쾌상쾌앙쾌님의 댓글

안녕하세요
9/22 ~ 30 일정입니다. 40초에 매너 있습니다. 저도 술은 적당히 마십니다~
근데 담배는 펴서 괜찮으시면 조인 줄서봅니다~

막강준짱님의 댓글

저도 83년생 솔플입니다 27일 새벽부터 2일까지입니다ㅎㅎ 댓글 다신분들이 전부 나이대가 비슷하네요 숙소는 칸디입니다.

단단묵직님의 댓글

안녕하세요~ 30대 중, 30대 초 2명입니다 ㅎㅎ 저희는 28일에 인천에서 출발해서 들어가는데 시간 괜찮으시면 저녁에 이쁜이들 끼고 식사나 같이 하시죠~ 쪽지주세요!
전체 385 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0