한글날 연휴에 들어가시는 분중에 숙소 예약안하신 분 계신가요?

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

10.6~10 들어가는데 아직 숙소 예약을 안했네요. 혹시 숙소 예약안하신 회원님 계시면 같이 조인해서 풀빌라로 가실 분 계실까요? 

저는 호텔은 좀 불편해서 풀빌라를 선호하는데 꼭 일정 다 안맞아도 상관없으니 혹시 저 기간 내에 숙소 같이 쉐어하실 분 계시면 연락주세요 ^^

오랜만에 가는 앙헬이긴 하지만 2~3년 열심히 다녀서 같이 계셔도 불편하실 일은 없을 겁니다. 

관련자료

노가뤼야님의 댓글

와 ㅎㅎ 저도 이번 6일~10 여행갑니다. 와이프가 앙헬레스는 안된다고하여서 마닐라에서 가려구요 ㅋㅋㅋ

파란돼지님의 댓글의 댓글

저도 예전에는 마닐라 도착해서 하루 놀고, 다음 날 아침에 차 안막힐 때 택시타고 넘어갔는데 ㅎㅎㅎ 그 때 생각나네요. 조심히 넘어오세요.
전체 388 / 9 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0