9/29~10/4 같이 ktv 에서 술한잔하실분

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
저는 50대 중후반 ,,추석 연휴로 solo 로 방필예정
ktv,, 혹은 jtv 에서 같이 재미있게 한잔하실 1~2분 찾읍니다 ,,,
        서울 출신입니다만 지역가리지않슴다 ㅎㅎ
        노가다에서 제조업 ,자영업,,까지 사회생활 골고루해왔음
        너무 쪼잔하지않게,,, 그러나 호구노릇하지않게 서로 마음맞게 한잔
        하실분 찾읍니다 ㅎㅎ

관련자료

티켓팅님의 댓글

오우 저랑 같은 일정에 같은 솔로시네용
중간에 회사 친한형도 들어올지도 모르지만
제가 음주는 안하는데 가무는 잘합니다
전 아시아나 출국입니다 40중 입니다

드라카님의 댓글

40중입니다!@#$%.  9/30에 들가서 10/5까지 혼자 갑니다.  가볍게 한잔 하는 자리가 있다면 고려해 보고 싶네요!@#$%!
전체 388 / 10 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0