9월26~10월5일 이기간중에같이노실분

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

수빅, 피나투보화산트래핑 호핑투어등..조인하거나 같이 의견맞춰서 노실분..물론 밤에는 클럽호핑다니구요..
20~30대후반까지만요..
영어잘하구, 베리뽀기소리좀듣습니다. 앙헬은 어학연수5개월햇어요.

관련자료

Ganzi님의 댓글

나이 30대 중후반입니다.
9월 22일~10월 5일
22일 ~ 26일은 3인이라 풀빌라에서 놀아서 조인 안되지만
26일 ~ 30일 까지는 저희가 2명이라 호텔로 이동 하게 되어서 조 26일 부터는 조인 가능 할 것 같습니다.
그리고 30일 이후 부터 5일 까지 저도 혼자 입니다.
앙헬 다닌지는 코로나 1~2년 전 부터 다니다가 올해 1월 부터 혼자서 한달에 1~2번씩 매달 왔습니다.
전 영어 너무 못하지는 않고 어느 정도 대화는 됩니다. 저도 어디 가면 뽀기, 구와뽀 소리 좀 듣습니다.
댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다

왕자탄백마님의 댓글

10월초에 호치민에서 넘어갑니다 30대후반이구요 세부는 두번갓엇는데 앙헬 은 이번이 첨이구요 시간맞으면 같이놀아요~!
전체 387 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0