9/23~28 중 골프조인 가능하신분

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
늘 혼자들어가 현지지인분들과 라운딩하는데 미모사에서만 쳐야하는 제약이 있어서
하루라도 앙필의 매너있는 분들과
조인해 코리아,썬밸리 등에서 치고싶네요.
1. 일정:9월 23~28일
2. 평균:90~95개
3. 중상급 매너 장착한 새우깡세대
 • 실력 불문, 매너있는분 위주로 희망하오니 연락주세요

관련자료

아톰님의 댓글

일정이 겹치지 않네요.
아쉽네요.
참고사항
미리 부킹하지 마세요.
타이푼 때문에 비가 많이 오고 있네요
내일도 라운드 못할수도 있어요

달풍개미님의 댓글

아 저도 혼자 방앙해서 아픈기억이 있어서... 같이하고 싶은데 ,일정은 저희와 27,28일 가능한데 ,
이미 조인이 완료 되어 있어서 ... 구장은 코리아 cc , 썬밸리 멤버코스 입니다 .
제가 조금 더 알아보고 연락 드리겠습니다

달풍개미님의 댓글의 댓글

29일 썬밸리 멤버코스 5인 플레이 가능 확인 , 코리아 마운틴코스 확인중 인데 요게 요게 잘 안되나 봐요 답변 받으면 즉시 연락 드리겠습니다.

쪽지 안들어가네요 , 저한테 쪽지로 카톡 아이디 보내주세요. 저희 예약상황 보내 드리겠습니다. 1인
 카트 부담 하실 수 있으면 27,28,29. 삼일은 가능 하실것 같아요.

달풍개미님의 댓글

9/26,27,28일 조인 완료 되었습니다.
앙필에서 좋은 인연으로 즐거운 라운딩 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다

스티브77님의 댓글

안녕하세요. 제가 9/25 밤 비행기로 혼자 들어가서 29일까지 앙헬인데요.
실력은 100돌이지만 느리진 않습니다. 40대 후반이구요.
일정이 맞으시면 저도 하루나 이틀정도는 골프를 쳐볼까 합니다.
혹시, 26&28일 이나 27&28일 가능하시면 답글 부탁 드려요~

일리일리님 처럼 단독 글로 올려 보세요 , 이시기에 방필하는 분들이 많아서 조인확률 높아요 , 댓글은 많이 안보니까 단독글 올리시면 조인 되실 듯
합니다. 저희하고는 28일 하루 가능하세요.

rainforce님의 댓글

NS일리일리님 안녕하세요 ~
혹시 괜찮으시다면, 23,24 양일간 골프 어떠신지요 ?
저희 팟이 3명인데, 22,23,24 치는데, 일리님과 일정은 23,24 겹쳐서 한번 문의 드려 봅니다.
23일 썬밸리 멤머코스 / 24일 코리아 입니다.
전체 388 / 11 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0