9월6일출발 9월11일 도착합니다 같이노실분~

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

필리핀 고수 아는 분이랑 놀다가 이번에는 2번째로 제가 혼자 친구2명 데리고 고수분없이 가네요

7일 새벽에 비행기 도착후 신마1에서 놀계획 이구요~ 

그 다음 일정도 거의 클럽또는 바 유흥으로 놀계획이라

아직 스킬이 부족해서 같이 노실분 원합니다~

저포함 3명다 기본적으로 예의와 매너가 있어서 같이 노실때 부담없이 노실수 있으실거에요~

30대 후반의 남자들 입니다 ㅎ 같이노실분 찾아요 ㅎ

관련자료

찰스야님의 댓글

이번 죽창단 발대식이랑 겹치시는군요...
어딜 준준께서 겁도 없이 흐흐흐흐....

재밌는 시간 되세요 ^^

아톰님의 댓글의 댓글

클락몽키 소령님 께서
보직을 명하였는데
거부를 하시는 건가요?
중사진급심사시 불이익을
받을수 있습니다.
전체 388 / 11 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0