모임/쉐어/조각

9월말 골프 같이 치실분

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요.

9월 26 ~ 30 일 사이에 골프 같이 치실분 계실까요.

혼자 들어가는데, 1인은 예약이 안되는 군요...

2~3회 정도 치려고 하고, 썬밸리나, 코리아 정도로..

가까운 골프장으로 생각하고 있는데, 구장은 예약 상황에 따라 유동적일것 같긴 하구요..

나이는 40대이고, 90대에서 백돌이 왔다갔다  합니다.ㅎㅎ

진행에 방해되는 경우는 없습니다.

가급적 26~28일이면 좋겠지만, 아니면 서로 일자를 맞추면 될것 같습니다.

일단 부담없이 골프만 치는걸 기본으로 하고,

다른 일정은 현장에서 마음맞거나 하면 같이하던지.. 그때가서 얘기하면 될것 같습니다.

관련자료

달풍개미님의 댓글

항공, 숙박 완료 하셨나요 ? 쪽지 받을 수 있도록 설정해 주시면 예약 내용 보내
드리겠습니다. 27일 28일 가능 , 저희가 세명이라 한분 와주시면 저희도 좋아요.
전체 373 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0