모임/쉐어/조각

낮에 커피나 한잔하실분 댓글달아주세요.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
매번 눈팅만 하다가 몬바람이 불었는지 밤에 잠도 안오고 해서 글하나 올려봅니다. 앙필 신입이지만 앙헬은 8년차 입니다. 계속 거주하고있는것은 아니지만 거의 매달 왔다갔다합니다. 저는 30대후반 이고요 식은 안올렸지만 필리핀 여자친구있습니다. 12월에 출산이네요 아들이구요. 이곳에서 이런저런 사업을 조금하게 벌려놨습니다. 앙헬의 고인물이다보니 여자가 눈에안들어오긴하네요. 매일 운동삼아 워킹초입에 부코쥬스사먹으러 밤에 갑니다. 아쉽게 오늘은 문닫았더군요. 앙헬에 좋은분들도 많지만 나쁜분들도 많다는거 명심하시구요 심심하실때 불러주시면 감사하겠습니다. 아! 참고로 여자친구는 마닐라구석탱이에있는 몬탈반본집에 가있어서 저는 31일까지는 프리합니다.^^

관련자료

NS일리일리님의 댓글

차 마시는거  좋아합니다만 한국에 묶여있는 처지라 ㅠ
그래도 언젠가 같이 차한잔 하면 좋겠습니다.

BrandonKim님의 댓글의 댓글

편히살고싶어 정착준비중인대 모든게 느려터진곳이라 답답함이 가득하네요.시간이 지나도 적응안되는 게으른문화ㅜㅜ

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

와 그건 사람돌아버리는거같아요 뭐만하면 필리핀 문화라고 해버리니...야 내문화는 빨리빨리다 하면서 무쟈게 교육시키고있어요

네 ㅜㅜ 저는 개인사업하고있지만 한국분들  운영하는곳에서 월급받고 일할까 생각중입니다. 마닐라까지 출퇴근은  오바인거같아요.

축하해주셔서 정말 감사합니다. 저는 매일 부코 오후 6시7시쯤 갑니다. 폰로밍안쓰고 현지폰은 분실해서 와이파이잡고다녀요ㅎ 시간되실때 뵈용

KENNY님의 댓글

저도 워킹직전 타이거호텔 골목 초입 대로변에 부코쥬스 10페소짜리 매일 사먹어요 ㅎㅎ
저는 시간이 정해져있진않구요..아무때나 워킹 왔다갔다할때.. 부코쥬스 은근 중독되요..ㅎㅎ
아 그리고 워킹 게이트앞에 카페에서 아보카도쉐이크도 자주 사먹어요. 낮에 지나다니는 사람들 구경하면서요 ㅎㅎ
전체 373 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0