9월9일 토요일.죽창단 켓티비 습격~ 벙개/조각 모집합니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요. 클몽입니다.

롤로 죽창단 회원님들에 9월 벙개를 진행하려 합니다.

이번에는 정식 모임(정모)이 아닌 벙개로 진행해 볼까 합니다.

부제: 죽창단 발대식 및 죽창단 켓티비 습격 사건........

1.일자 : 9월9일 토요일

2.시간 : 켓티비 오픈 습격시간 오후 3시

3.참가인원 : 참가인원이 많으면 켓티비와 조율후 아도 찍으려 합니다.ㅋㅋㅋ 

4.참석회비 : 1인 2,000페소 ( 주류비,노래방비,시간 차지비 외) / ㅂㅍㅇ 비용 개인 별도.

5.장소 : 켓티비 여러군데 접촉후 정해서 단체그룹쳇 내 공개.

6.참석조건 :  1. 앙필카페내 계급이 하사이상.

2. 실 나이 40세 이상.

3. 본인이 죽창단이다 생각하시는 회원님

4. 파트너 없는 솔로인 3번까지 충족하는 모든 회원님

이번 벙개는 부제 : 죽창단 발대식이라는 명 아래 앙필내 활동해오신 하사이상에 나이 40세 이상 죽창단 회원님들과의 만남을 주선해 보려 합니다. 정모인 경우 아무 조건없이 많은 회원님들과의 만남이 너무 즐겁지만 

이번 벙개는 좀 특별한 이벤트성으로 클몽이 욕 먹더라도 참가 조건 제한을 걸었습니다.

활동도 오래 해 오시면서  우리들에 고향 놀이터가 준준 구와뽀에게 점령 당하는것을 지켜보며 눈물을 머금고 고군분투 하시는

우리에 롤로 죽창단 회원님들에 앙헬수성과  전혀 밀리지않는  자신감으로 켓티비를 다같이 습격하려 합니다.ㅋ

참석 가능하신 회원님들은 죽창단 발대식과 함께 롤로 솔로들에 애환을 켓티비 습격하여 우리도 행복한 시간을 보낼수 있다는 

자신감과 고향방문 롤로들에 놀이터를 활성화 해보고자 마련한 벙개 이오니 준준 구와뽀 님들과 신입분들,모든 회원님들에 

정모는 10월 추석 연휴때 계획해 보겠습니다.

부디 손가락질 하지마시고 롤로들에 죽창단이 성공적으로 일어설수 있도록 많은 응원 부탁드립니다.

참석 가능회원님 저에게 카톡 아이디 쪽지 주심 최종 오픈쳇방 만들어 모시도록 하겠습니다.

죽창단이여~가즈아~~~~~켓티비 습격하려~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

클락몽키님의 댓글의 댓글

별 말씀을요.....먼저 침바르는 사람 임자입니다.....세명 하셔도 됩니다.
이래놓고 계급순.나이순 가면 .....ㅋㅋㅋㅋ

쫌친다님의 댓글

아 이번에도 날짜는 딱 맞는데....
참석하고 싶지만... 이번엔 딸린식구 앙린이 셋을 데리고 가는지라....응원만 할께 친구...
우리도 일정상 9일에 KTV 가는데... 겹치지 않기를 ... ㅋㅋㅋ

쫌친다님의 댓글의 댓글

단체 디씨 ... 확 땡기네... ㅋㅋㅋ
골프 끝나고 점심먹고... 딱 3시 타임에.... 킹덤ktv 갈 예정...
킹덤 단체 예약... 고고고 ~

앙필앙필앙필님의 댓글

저 어려보이게 청바지에 티셔츠 입고 가도 되겠습니꽈???ㅎㅎㅎ
저 역시 참석입니다. ㅎㅎ
시간도 너무 좋습니다. 일찍 만나서 술한잔 마시고.. 일하러 갔다가 늦은 밤까지 안 끝났다면 다시 합류 하면 너어무나 좋을것 같습니다. ㅋㅋ

노마이님의 댓글

바파인 안해도 참석 가능한거죠?ㅎㅎ
물론 회비는 내고 놀아야죠
곧 하사 예정입니다 그전까지 열심히 활동하겠습니다ㅋㅋ
색다른 경험으로 ktv 처음 가보겠네요ㅎㅎ

앙필앙필앙필님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋMZ세대라 말씀하셔서 살짝 빵긋 웃었습니다.
올려주시는 글을 보면 저보다 형님 이신것 같은데 말입니다.
저와 같은 X세대 아니십니꽈???
오렌지족 이야기를 뉴스로 듣던 세대 이실것 같은데요..

그런 영화제목이 생각나네요...
최민수 주연에 " 바람부는 날엔 압구정에 가야한다 "  오렌지족 영화.ㅋㅋㅋ

헐랭... ㅋㅋㅋㅋ
바람부는 날엔 압구정에 가야한다.. ㅋㅋㅋ 대박이네요..
갑자기 방배동 카페촌 갈땐 중형택시 타야 한다고 중형 택시를 멋지게 타고 갔던 그 옛날이 생각나네요.. ㅋㅋㅋ

아.. 죽창 그려져 있는 흰색 반팔티 같은거 말입니까???
ㅋㅋㅋ40대 이상 죽창단이 그 티셔츠 입고 앙헬 거리를 활보하고 다니면
포토뉴스감 입니다. ㅋㅋㅋㅋ
부끄러움의 몫은 앙필닷컴이 될 수도 있습니다.
큰 죽창 그림 옆에 앙필닷컴 이라고 쓸테니까요.. ㅋㅋ
갑자기 동네마다 있는 해병 전우회 생각이...ㅋㅋㅋ

반팔 티셔츠에는 죽창 큰 이미지와 앙필닷컴 로고 그리고 빨간 모자에는 한글로 죽창 쓰여 있다면
더욱 강렬하겠죠.. ㅋㅋㅋ 아 생각만해도 부끄럽습니다. ㅋㅋㅋ

부끄러움을 이겨 내셔야 진정한 죽창단입니다.ㅋㅋ
이번에 가면 콘테이너 놀 자리 알아봐야 겠네요...ㅎ

이거 봤습니다... 빨간색만요..
항시 이곳을 지날땐 워킹이 이제 코 앞이라고 전방만 주시해서
제대로 못봤나봅니다. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ  이번에 수빅에 구라친다고 지금 밑밥을 한가득 깔고 있습니다.
더군다나 지 생일이 9월7일이라 더 난리네요....
슬슬 솔로를 준비해야 할까용? ㅜ.ㅜ

Kuya님의 댓글의 댓글

너무 하십니다?
ㅎㅎ
멀리까지 와서 형도 안보고 가는 니가 넘한거 아니야?
ㅋㅋㅋㅋ
암튼 조심해라.ㅎㅎ
문자 한방이면 끝난다.
푸하하하 ~~~^^

나짱이다님의 댓글

와 이런 벙개 저도 끼고 싶네요~ ㅠㅠ 하지만 이미 11월 표로 예매까지 한 상태라 마음만은~ 함께 하겠습니다~ 화이팅~

카마수트라마사지님의 댓글

죽창단 발족후 문의시 앙필 죽창단이라고 말씀주시면 모든 메뉴 10%디씨해드리겠습니다 충성!

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

제가 드릴수있는건 이런것뿐이라...마음같아선 화환이랑 떡까지 돌리고 싶습니다!!

ㅎㅎㅎ 말씀 만이라도 너무 행복합니다.  그리고 할인혜택 나중에 최종공지할때 혜택 써야 겠네요^^

민팀장님의 댓글

다시 보니 ... 에고 계급도 안되지만 ktv가시면 저는 안될듯.... 저는 앙헬레스에 클럽 멤버로 고정될듯요 ㅎㅎㅎ

쿠쿠다스님의 댓글

어차피 못가지만 나이 때문에 걸리네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
클몽형님 하시는거니 400% 더 잼있겠네요~
좋은 시간 되십시오!!

배치기님의 댓글

9월 5일 들어가서 9일까지인데 이글보니 하루더 있고싶네요 회사 스케줄보구 하루더 가능하면 쪽지드리겠습니다
전체 385 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0