8/31-9/4 혼자 들어가는 30대입니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

30대 후반, 직장인, 영어 유창, 매너는 인성 장착, 술 담배는 안합니다. 전 지난달에 만난 애랑 쭉 같이 있을 예정이며 (변수 있을수도 ㅋ) 혹시 저처럼 혼자 가시는분 계신다면 시간 맞을때 2대2로 식사나 클럽 아님 로컬바 구경 가면 좋을듯합니다. 저와 비슷한 또래이시라면 제 파트너 친구도 소개해드릴수도있습니다. 아님 바파인 하신후 2대2로 합석도 좋구요! 생각있으신분 댓글 달아주세요.

관련자료

이골피님의 댓글

50대 초반, 자영업, 영어 초보, 골프 좋아함 매너는 인성 장착, 술 담배는 안합니다. 전 이번달에 만난 애랑 쭉 같이 있을 예정이며 (저도 변수 있을수도 ㅋ) 31일부터 9월 5일 입국 예정입니다. 많이 비슷해서 댓글 남깁니다.

봉봉도사님의 댓글

40대 초반, 직장인, 영어 중통, 매너는 인성 장착, 술은 안합니다. 전 계속 만난 애랑 쭉 같이 있을 예정이며 31일부터 9월 3일 입국 예정입니다. 많이 비슷해서 댓글 남깁니다.

봉봉도사님의 댓글의 댓글

전 상관없는데 그분이 싫어할듯 합니다 ㅎㅎ 쪽지 주시면 미리 약 좀 치고 담번 방앙때 같이 만나면 좋겠네요

랜덤님의 댓글

저는 8.31일 들어가서 9.7일까지 있을예정입니다. 쪽지 주세욥 일주일 남았네요ㅎㅎ
올해40이고 주량 소주1병 담배 피웁니다
전체 385 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0