8/6~12일 앙할레스 바 또는 KTV 가시는분 계신가요

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요 필리핀은 조각이 잘 없지만 앙할레스 바 또는 KTV 조각 형님 동생하며 가실분 계세요? 금액은 N/1 이고 서로 매너지킬 수 있는분만 문자 남겨 주세요^^

카톡아이디 seoul77

관련자료

님플님의 댓글

안녕하세요.
8월 5일 30대 / 40대 두명 들어가 갑니다. KTV 나 바호핑 같이 해요. 매너는 필수죠.
숙소가 칸디라...

천지자님의 댓글의 댓글

안녕하세요 저희도 3명인데 5일 출발요 근데 숙소도 칸디에요  ㅎㅎㅎ
설마 비행기도 같은거 타실라나....급 궁금합니다.

천지자님의 댓글의 댓글

남자 3분이 움직는거 보면 인사 드릴게요 혹시 님플님??? 이시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
픽업 차량 같이 이용할수도있겠네요
전체 387 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0