최종확정)) 8.15 ~ 8.23

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요.  8.15 일부터 23 일 일정으로 이번 앙필을 하게 되었습니다..

마닐라에서 5년 거주하다가 작년에 한국왔는데  콧바람좀 쐬러 가려구요.. 앙헬은 코로나 전에  한번 아는 형님들 따라만 다녀봐서 거의 초행이네요.

낮바. ktv, 밤바  호핑 같이 다니실분 있으면  같이 다녔으면 좋겟어요.  나이는 86년생이고 기본매너장착 술주정 없습니다요 !! 

잘부탁 드립니다 ~~

관련자료

jaykim님의 댓글

저랑 일정이 거의 비슷하시네요 ㅎㅎ
전 앙초보1 앙체리 비슷한놈들 2 일케 3명이나 인솔하고 다녀야 합니다
워킹에서 막대기에 빨간색 세모깃발 보시면 접니다 ㅋㅋㅋ(농담인거 아시죠?)

감성헤어님의 댓글의 댓글

친구놈들은 다 결혼해서 애놓고 잘먹고 잘살고 있어서리...  어렸을때나 같이 몰려다녔지

나이먹고는 힘드네요..
ㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

민팀장님의 댓글

저랑도 일정이 비슷하신데  같이 껴도 될까여 반갑네여 ㅎㅎㅎ 근데 정보공개안하셔서 쪽지를 못보내 여기에 남김니당

미메이메이님의 댓글

87년생입니다 한살 형님이시네요 ㅎㅎ 혼자서 15일에 들어가서 19일까지 있을 예정입니다. 필리핀자체가 첨이라 긴장되네요ㅜ
전체 388 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0