6월에 한달 살아보고 8월에 다시 한번 한달 살이 도전....할까..(고민중)

컨텐츠 정보

본문

일정은 8월 6~7일정도 나가서 한달정도 보내보려 합니다

아직 일정이 확실한게 아니지만 80프로 이상 맘이 떴네요 ㅎㅎㅎ

제가 같이 바를 가거나 그런건 별로 좋아하질 않아서

만나서 같이 저녁먹고 노래방정도 분위기 타면 클럽 30~1시간 정도 말그대로 같이 노실분 

제 나이는 84년 생입니다 

혼자 가니 매번 둘이 노는것도 지겹고 이번에는 중간 중간에 만나서 놀 친구들 구합니다 ㅎㅎㅎ 

관련자료

배치기님의 댓글

8월 방문 예정인데 갈때 쪽지 한번 드릴게요
휴가시즌이라 회사 연차 어떻게 써야하나 고민중입니다 주량은 소주2병 정도구요 주사없습니다 쪽지 드릴게요^^

노마이님의 댓글

저는 이곳에서 6개월째 살고있습니다
저도 워킹 이나 바.ktv는 안다닙니다
지인이 jtv를 운영하고 있어서 주로 jtv만 다니구 흥이나면 클럽가고 집에 들어오는 스타일입니다
달방 생각하면 가든스위트호텔 협력업체 입니다
가격도 착하고 아마 월로 하시면 더 저렴할것 같습니다 사장님이 jtv도 운영하구 있구요
저는 83년생 입니다 쪽지 주시면 일정내 종종 뵙도록하죠
전체 388 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0