앙필카페 벙개 8월3일 확정

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요.클몽입니다.

무더운 날씨와 장마로 인하여 몸과 마음이 많이들 지치시죠?

여기가 앙인지 한국인지 참으로 덥지만 고향 더위가 더 그립습니다.^^

앙필벙개 날짜를 확정하고 추가 참석 회원님을 모집해 봅니다.

현재 가능회원님으로도 벙개는 성사되었고  가능하면 참석해 보겠다고 해주신 회원님들도 계십니다.

제가 7월 27일 고향 방문하여 정확한 장소는 섭외를 해보려 합니다.

조금 넓고 쾌적하고 한곳으로요....^^

날짜 : 2023.08.03 목요일

시간 : 저녁 7시 정도..

장소 : 섭외중 ( 인원 확정되면 레촌파티도 생각중.)

내용 : 1차 모임장소서 술한잔하며 담소후 노래방 이동 커플 점수 노래자랑.(상금 있습니다^^)

현재 참석 의사를 보여주신 회원님

1.라이너스님

2.하키2님

3.김날씬님

4.클락몽키

5.루루루이님

6.2012앙헬퍼스트님

7.쫌친다님

상황되면 참석하겠다 하시는 회원님

8.Vlfrhdld님

9.미드미아님

10.kuya님

11.카르퍼디엠님

8월5일 시간된다 하신 회원님

nojay 님 외 1분

현재 참석인원으로도 파트너 동반하면 약 15명 내외로 벙개 성서가 가능해졌습니다.

운영진님께서도 지원방법을 고민해 본다 하셨으니 너무 감사드립니다.

즐겁게 깔소한잔하며 즐거운 시간이 될수있도록 자 준비해 보도록 하겠습니다.

이상 벙개 중간보고 올려 드립니다.~~~~~~~~~

관련자료

nojay님의 댓글

3일로 결정도었군요~!!
꼭 얼굴 뵙고 함께하고 싶었는데 아쉽습니다.ㅜㅜ
5일 입국이라..
후기 많이 올려주세용~

독거노인님의 댓글

후~일행 두놈이 워낙 낯을 가려서 꼬시고는 있는데 쉽지 않네요 ㅜㅜ 그렇다구 방앙 체리 두놈을 니들끼리 놀아라 내팽겨치고 저혼자 갈수도 없고..좋은 방법 없을까요?

춘향이님의 댓글의 댓글

1. 어떻게든 같이 참석한다. (복면착용)
2. 낮바에서 롱으로 대여해서 숙소에 음식과 술을 놔두고 독거노인님 혼자 참석한다.

어때여? ㅎㅎ

독거노인님의 댓글

전1번이 일단 맘에 듭니다 2번은 그랬다가 내상이라도 당하면 뒷감당할 자신이 ㅎㅎ
쿠팡에 가면검색 해봐야 겠네요

24시님의 댓글

언뜻봐도 멤버가 좋네요 ㅎㅎ
새로운분들도 보이시고 새로운 인연 많이 만드시고
기존인연은 더욱 돈독해 지시기를 바래봅니다 ㅎㅎ
ㅎㅎ 담엔 저도 새로운 식구분들도 뵙고
더욱 돈독해 지러 가보고싶네요~ ㅎㅎ

종마1님의 댓글

인원 많을수록 부담되실겁니다...

그만큼 큰책임이 따르지요... 성공하면 축하와 실패엔 많은 질타와 잡음이 생길것입니다...

주최자 님의 왕관을 견디시길...

클락몽키님의 댓글의 댓글

앙필벙개를 서너번 주최하며 느끼는것이 말슴하신것처럼 때론 부담스럽다고 느껴질때가 있지만
재미를 떠나 웹상에서 닉넴만 보고 지내다가 오프라인에서 직접뵈고 인사 나누고 술한잔 기울이면
그 인연이 더 오래가고 좋더군요...
벙개성공에 축하와 실패를 걱정보단 새로운 회님들과의 만남이 더 기대됩니다.^^
좋은 말슴 감사합니다. 명심하겠습니다.

앙헬하앗님의 댓글

넘흐헷,,,

jaykim님의 댓글

이번엔 날짜가 맞질않네요 앙헬에서 한인과 엮이기 싫어하지만
여기분들은 한번쯤 뵙고싶어요
다음 기회가 되면 뵙도록하겠습니다
모두 힘든걸음 하시는만큼 웃음만 가득한 만남되길 바랍니다

아닙니다. 서로 얼굴보고 한잔 하는 자리니 파트너 없이 오셔도 됩니다.
일부 회원님중에 혼자 오실분 있으십니다.^^

쿠쿠다스님의 댓글

27일날 들어갑니다~ 눈팅족이라 이번기회에 회원님들 만나뵙고 인사드리고 싶습니다 !!
늦게 나마 신청해 봅니다^^

참석 감사합니다. 오늘 게시판에  중간보고 함 올려 보겠습니다.
얼굴뵙고 앙필닷컴 카페 회원님들과 만나뵈고 즐거운 시간 갖도록 하겠습니다.^^

종마1님의 댓글

저도 일본인 친구들과 함께 참가해보려고 합니다. 어떻습니까?

私も日本人の友達と一緒に参加しようとしています。 日本人の皆さんの下にコメントしてください

오신다면야 환영합니다만 왜 일본인 친구분들을........그 일본인 친구분들도 앙필회원이신가요?

종마1님의 댓글의 댓글

네 곧 대거 가입할겁니다 우린 쏙ㅋ속으로 하나되는 사내들 아님니꽈

전체 6 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0