앙필 벙개 모집해 봅니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

클몽입니다.1년전 펜데믹이 풀리고 고향 방문때 헤일로 호텔 레촌벙개를 실시해 보고 근 1년간 벙개를 개최 못해 봤네요...

그래서 이번에 벙개를 모집해 봅니다.

다수에 벙개 개최로 아실만한 분들은 서로 안면트고 아직까지 잘 지고 있습니다.

혹 위험하지 않을까요???   걱정하시는 분들은 후기로 접해 주심 될것 같습니다.^^

1. 일시 :  2023년 8월 3,4,5일중 정해 보려 합니다.

2. 장소 : 앙필카페 회원사 식당  or 의견청취

3. 참석조건 : 커플환영, / 솔로이신분들은 남남커플 인정.(회원간 조인 및 매칭 해 드립니다.)

1차 식대및 류비용 엔빵.....뿜빠이.....나누기.....

식대,주류비 외 커플당 500페소 지참. ( 이밴트 진행예정)

4. 시간 : 파트너 고를 시간 감안하여 저녁7시 예상. 늦으면 벌칙(클몽 입술에 뽀뽀)

모여서 서로 인사(닉네임 통성명) 후 즐거운 드링킹.

1차 드링킹 종료후 노래방 이동

커플 노래자랑 (500페소 지참금 이용 1등 ,2등 상금수여)

참석이 가능하신 회원님들께서는 희망날짜 답글을 달아주심 따로 쪽지를 보내드리도록 하겠습니다.,^^

최종 참석인원 확정시 공고후 날짜 확정 및 식당 확정토록 하겠습니다.

준준,롤로,구와뽀,빵잇,슬림,바보이 상관없이 즐겁게 즐기실 앙필카페를  사랑하시는 모든 회원님을 모십니다.

현재 참석 예상 회원님 :  클몽외   (라이너스님,토올님,아톰님,루루루이님) ㅎㅎㅎ  그냥 예상입니다.^^

단. 술꼬장 있으신분, 먹고 튀시려는분 , 상호존중이 없는분, 술 못먹는다고 돈 빼달라 하시는분.

젊다고 자랑하시려는 분, 나이많다고 갑질하려는분.

정중히 사절 합니다.ㅋㅋㅋ

가즈아~~~~~~~~벙개~~~~~~~~

관련자료

종마1님의 댓글

사견입니다만 클락몽키님의 디테일한 개인정보에 대한 소개가 있다면 횐님들이 맘놓고 참가할듯합니다..

시국이 시국인지라..... 양해를....

클락몽키님의 댓글의 댓글

요즘 그곳이 시끄러운것 인정합니다.
디테일한 개인정보라 하심 어디까지 오픈을 원하시는지요?

Liners님의 댓글의 댓글

클락몽키님은 펜데믹 이전부터 앙필 현지 정모 주최를 다수 하셨던 분입니다.
운영진에서 후원도 많이 해주었죠.
요즘 같은 시기에 디테일한 개인정보를 공개적인 곳에서 알려드리는건 아니라 보입니다.

Liners님의 댓글

이번 정모를 계기로 월이벤트.부활을 조심히.제안해 봐도 되지 않을까요?
운영진님들께 제안해 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
신입회원도 많이 유입되고있고.... 압박을 한번 해 봅니다 ㅋㅋ

당연합니다.  앙필회원 이심 모두 가능합니다. 다 이렇게 얼굴 트고 더 재밌게 앙필 즐기시는 됩니다.^^

앙헬레스좋아님의 댓글

좋은 모임인것 같습니다.
애써주시는 여러 선배님들이 계셔서 앙헬 여행이 더욱 그리워지네요.
비록 이번에 참석하지 못하지만 응원을 보내드립니다.
대한민국 광주에 있지만 마음은 앙헬에 있습니다.

구기님의 댓글

참석하고 싶지만 5월초6월초 연속갔더니 마눌이 바람피냐고 의심을해서 한동안 앙필이나 보면서 오라병이나 더키워야겠습니다 ㅋㅋ

어쩌다님의 댓글

참석은 어려운데도 스카이스캐너 검색을 하고 있네요 ㅋ
재미있는 시간 보내시고 후기도 기대하겠습니다.

쫌친다님의 댓글

클몽님, 잘하면 그 때 맞춰서 마누라를 제거할 수 있을 것 같습니다.  ㅋㅋㅋ
혹시 모임 날짜가 정해졌나요????
아직 저도 확정이 아니라 희망 날짜를 말씀드리긴 좀 거시기 하지만... 그래도... 8월 3일이면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ

와우^^
현재 8월3일로 진행코자 움직이고 있습니다.
어떻게 어려운일을 해내신것같습니다.^^;;
부담갖지 마시고 오실수 있다면 격하게 환영합니다 ^^

우는땅콩님의 댓글

딱 앙헬 방문시기랑 겹치네요 ㅎㅎ
일행들이 많이서  있어서 참석은 못하지만  좋은 시간 보내세요~
전체 388 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0