7-8월 방필전 한국에서 모임 조각

컨텐츠 정보

본문

마닐라던 앙헬이던 보라카이던 세부던 어디던 됩니다.

하지만 서로 안전 방필을 위해 현지에서 조인보다 한국에서 먼저 봅시다. 

저는 한국에서 남자들끼리 인사차 소주 한잔이라도 하고 친해지고 계획을 세우는게 어떨까 합니다 

일단 만나서 서로 신분이나 직업이나 이름정도는 알아야 뭐 취향맞추고 어ㅏ디가서 뭐할지 서로 맞을지 파악이 되지 안것슴까?

현지에서 무턱대고 만나는건 범죄위험은 둘째치고 만나서 서로 취향이나 원하는게 다르면 그거만큼 만나서 난감한게 없슴다 

예를 들면 난 술먹자고 만났는데 상대분들은 술을 못한다거나 상대는 해머 나이트에서 밤새 춤추는걸 원하는데 난 나이트는 나이들어 그닥이라거나..

골프를 좋아하는 분들도 있고 뭐 바 호핑 전문이신분도 있고 오비 취향도 있고 빠끌라 취향분도 있으실테고 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 암턴 다양하단 겁니다...

암턴 인원 모이면 일단 한국에서 적당한 장소정해 모여서 얼굴 좀 보고 필에서 날짜 정해 만납시다 저는 그게 진정 모임/쉐어/조각 같습니다. 

관련자료

종마1님의 댓글의 댓글

네 모르는 사람들 한번에 무턱대로 해외에서 만나는게 참 반갑기도 하지만 반대로 나 털어 잡아드쇼 하는겁니다

모두를 의심할 필요는 없지만 합리적 의심은 필요한 세상이지여

종마1님의 댓글의 댓글

왠만하면 전체적으로 뭔가 파악되기전까진 앙헬에 가서 한국인은 안만나는게 좋습니다....

만날거면 제글처럼 한국에서 먼저 확인된 사람만 만나십시오....

Liners님의 댓글

이건 정말 도움 되는 글이라 봅니다.
저 또한 그리 생각하니까요...
만나시는건 즐거운 여행이 배가 될수도 있지만....
어느정도 위험부담을 해야하는건 맞다고 봅니다.

Aidenna님의 댓글

전 인천인데 단톡이라도 하나 파주시면 좋울것 갔아요ㅎㅎ
맨날 솔플하던지 현지 조인하는거는 한계가 있네요
전체 387 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0