모임/쉐어/조각

1월 말에서 2월초 앙헬가시는분 있나요

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요 1월말에서 2월초쯤 앙헬 방문 예정입니다.
날짜 맞추어서 같이 가실분 있으실까해서 글 남겨요
서울 출발이구요 저희는 40초 30 중반입니다
1~2분 마음 맞으면 같이 가고 싶네요
저희는 5박7일 갈 예정입니다.
인천 7시에서8시 출발 클락 아웃은 새벽 비행기 타고 한국 둘어올 예정입니다

관련자료

쉼75님의 댓글

저도 그때쯤 방앙 계획입니다.
25일이나 30일에 갈 것 같습니다. 아마도 10일 정도 머물 예정입니다.
일단 다음 주에 방앙한 후 확실한 계획을 잡을 것 같습니다.

종이학님의 댓글의 댓글

저는 1월30일 출발합니다 저역시 10일정도 묵을예정이고요~보아하니 저와 나이대도 비슷하고 일정도 거의 같으시네요~괜찮으시다면 같이 한잔어떠세요? ㅎㅎ 연락주세요

쉼75님의 댓글의 댓글

저는 술은 안마시지만, 그 누구보다 잘 놉니다. ㅎㅎ
해머에서 그래서도 알만한 애들은 다 알 정도입니다..ㅎㅎ
혹시 발권하셨나요?
쪽지 주시면 제 카톡 알려드리겠습니다.
전체 373 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0