5.26.에 들어갑니다. (5.26.~5.31.) 조인 함 하시죠 :>

컨텐츠 정보

본문

5.26. 금요일에 세퍼 타고 들어갑니다. 

일단 혼자 가긴 하는데, 현지에서 만날 친구들은 있어서 아마 바파인은 안할 듯 하지만,

일정 맞으시는 앙헬 센빠이 분들 계시면 같이 조인해서 술한잔과 담소 + 해머, 메가 등

같이 함께 하면 더 즐거울 거 같습니다. :>

전. 26일에는 타임즈, 27, 28일에는 ABC,  29, 30일에는 다시 타임즈 를 묶을 것 같습니다.

(타임즈-> 카이) 일 수도 있습니다.

일정 맞으시고, 여유 있으시면 앙필 회원분들 함 모여보시죠 !!

참고로 전 6.28. 부터  in late 30s 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

쿠아아앙님의 댓글

5월 27일 저녁9시 필항공타고 28일 새벽에 도착하는 사람입니다.
저는 아는사람이 몬생긴 마마상밖에이 없어서 바투어도 할 생각입니다. 일정맞으면 같이노시죠! 해머도 좋아합니다. 영어장착 되어있습니다!
전체 385 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0