5월 1일 또는 2일에 마닐라 말라떼 지직스 클럽 같이 가실 분

컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까? 혹시 5월 1일 또는 2일에 지직스 같이 가실분이나 마닐라 여행 같이하실 분 구합니다.

앙헬만 경험해봤지 마닐라는 처음 입니다.

참고로 나이는 40대 초반 입니다

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

관련자료

바리님의 댓글

평일에가도 10시 50분부터 자리 없습니다. 10시 오픈하면 10시 반정도 입장해서 2K 한도내에서 안주랑 맥주 주문해서 드시고 애들 차기전까지 기다리세요~ 사람없다고 재미 없네 나가시면 이후엔 돈있어도 못들어갑니다. 참고로 느긋하게 오래 계실거면 안주 적당히 과일하고 양주도 나쁘지 않다고봅니다. 저는 잠깐만 있다가 나올생각으로 갔다가 7K 가까이 먹었네요. 재미있께 논거 생각하면 하나도 안아까웠습니다. 계속 눈마주치는 애들 있으면 과감하게 같이 밖으로 술마시러 가자고 간단히 얘기하면 반응옵니다. 무조건 돈얘기 하지마시고 짝 안맞는다고 멀리할 필요 없습니다. 지네가 알아서 찢어집니다. 술마시고나서 나 호텔 갈거다 너 어케할래 물으며 걍 공짜도 있고 돈얘기 하는애들도 있어요.

트리오님1님의 댓글

답변 너무너무 감사합니다. 그냥 10시되면 죽치고 자리 차지해야겠네요ㅋ
추가적으로 좋은 팁 있으면 알려 주세요
첫날 공항에 저녁 09:30분에 도착하는데.. 첫날은 시간이 애매하네요..
혹시 LA 카페도 어쩐지 알려주시면 정말 감사합니다 ㅎㅎ

바리님의 댓글

LA카페는 저랑 동생 두명 갔는데 20명정도 저희 테이블에 이지매 하는것처럼 둘러싸고 지네랑 놀자고 계속 그래서 프라이빗타임 즐기고 싶다고하고 맥주 마셨습니다. 제가 일부러 처음이라했더니 어떤 ㅂㅂㅇ는 8천 부르길래 박장대소..ㅋ 등처먹고싶겠죠. 처음이라고하니까..ㅎㅎ 계속 눈길주는애들중 또는 맘에 드는애 돈얘기 마시고 그냥 식사 또는 술마시자고 하시고 나오심되고 다먹고 호텔갈건데 너희는 어쩔거냐 묻고 쇼부치심됩니다. 꽁이냐 돈주고 함께하느냐는 능력껏~
지직스는 거기서 얼마나 죽치고 노느냐가 관건인데 이번에 문닫을때까지 밤새 놀면서 7k썼어요. 이미 같이 나갈수있는 애들 여럿 왔었는데 그날이 귀국일이라서 걍 즐기기만 했습니다. 팁이라면..중꿔형님들 돈지랄에 주눅드시지 마시고 매너와 대담함을 가지시라는 말밖에..쭈뼜거려봐야 의미없습니다. 오래 노실거고 두번정도 가실거라면 양주 적당한거 시켜서 홀짝거리며 마시고 노시다가 킵해놓고 다시와서 킵한거 드시고 또 노셔도 됩니다.
전체 388 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0