모임/쉐어/조각

23일 부터 4월쭉~ 하루하루마다 조각모아서 놀아보실분 ~~

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

마음 맞는 사람끼리 모여서 놀아보고자 글올립니다.  저는 현재 앙헬에 숙소가 있습니다. 일때문에 와있는상태라서요 ㅎㅎ

한국시간 오후 3시~밤11시 까지 술마시면서 노실 조각분 찾습니다.  날짜는 23일 부터 4월 말일까지 하루하루마다 조각분들 모이면 가능합니다.

제가 워킹스트릿에대해서는 혼자 몇번 나가서 놀기도 했구요 . 같이 일하는 친구들이랑도 나가서 놀아서 어느정도는 잘 아는편입니다.

한번나가서 탐방하니 바로 루트를 알아냇습니다. 조각 모임 하실분 나이는 제한이 있구요 .제 나이가 30대 중반 이라서...

40대 중후반 형님분은 같이 못놀꺼 같구요.. 30대 초반에서 40대 초반형님들 까지만 가능합니다. ㅎㅎ

나이제한걸은 이유는 저보다 형님이면 제말을 안들어서입니다 .... ㅎㅎ 아시다시피 대한민국은 아시잔아요 ?  꼰대마인드사람은 놀때안맞습니다.

우선 저희 루트가 조각은 저포함 3명이구요 . 2명이되도 날짜맞고 시간맞으시면 같이 노시면 되실꺼 같네요 ㅎㅎ

한마디로 조각성사 되면 3시~6시 사이에는 낮바탐방 에이스바/소야/딤플/코스플레이 등등 돌아다닐꺼구요 다적기에 빡세서 ㅋㅋ

낮바에서 뭔가 삘이 안꽂혀서 나와서 헤머나이트나 클럽을 갈껀데요 . 영어는 저도 못합니다. 영어 유창하게 하시는분이면 제가 말하는대로 

하시면 다먹힙니다 ㅎㅎ 우선 나이트나 클럽가면 바바에들이 들러 붙습니다.   저희가 마음에 드는애들 탐색후 쇼부치면 됩니다.

정작돈쓸거면 와꾸랑 몸매 좋은애를 데려가는게 저희에겐 이득이겟죠 ??ㅎㅎ  그래야 맘도 안상하고 돈써도 잘놀앗네 하죠 ㅋㅋ

23일부터 조각모집  하루하루 하면서 제카카오톡 아이디도 알려드릴겁니다. 

아무튼 글보시고 조각맞춰 노실분은 앙필쪽지 남겨주시면 제가 카카오톡 아이디 보내드릴게요~ 카방에서 대화하시죠~ㅎㅎ

많은쪽지주세요 ~~ 혼자놀면 노는기분도 안나고 그러잔아요 마음맞는사람끼리 모여서 놀아야 신나잖아요 ~~

관련자료

2012앙헬퍼스트님의 댓글의 댓글

리더는 제가해도 되겠습니까? 40입니다 ㅋㅋ 전 동생말을 못듣거든요 ㅎㅎ 아 이거 꼰대인가요? ㅋㅋ

outf님의 댓글

제가 아직 40중후반 까지는 아니지만
40중후반부터 싸잡아서 꼰대라는 소리는
좀 그렇네요
30중반 이하도 꼰대 마인드 많습니다
많이 거북한 글이네요

Paroparo님의 댓글

워~~~ㅋㅋ
재밌는분 나타나셨네ㅋ
말을 잘들어야 같이 놀수 있군효ㅋㅋ
킬러님 길들여보고 싶네효ㅋㅋ

클락몽키님의 댓글

서너번 다니신것에 얼마나 앙헬을 잘 알고 계신지는 모르겠지만 조각모임 글을 조금 거슬리게 올리셨네요.
40대 중후반들도 30대와 잘 놀지 않으려는 경향 많습니다. 님 말씀처럼 40대 중후반 형님들은 말은 안들어서요? ㅎㅎㅎ
울나이가 가오가 없습니까.돈이 없습니까..  간만에 꼰대가 욱 하네요..ㅋㅋ

루이모스비님의 댓글

일단 어떻게 노실지 와 보통 노는데 금액등등 어떤지 등등좀 알려주시면 조인하는데 도움이 될꺼같습니다.

제임스킴님의 댓글

꼰대를 네이버에 보면..
" 권위를 행사하는 어른이나 선생님을 비하하는 뜻을 담고 있다고 할 수 있다. 최근에는 기성세대 중 자신의 경험을 일반화해서 자신보다 지위가 낮거나 나이가 어린 사람에게 일방적으로 강요하는"  라네요.
즉, 자기생각을 일반화해서 일방적 강요하지 않으면 꼰대 아닐 수 있어요.
모두 즐거운 시간 되세요.
전체 2 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0