4월 29일 ~ 5월7일 3040 함께 해요~

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

4월 29일 밤 비행기로 들어가서

5월 7일 새벽 비행기로 귀국입니다.

전 30대 중반이며 비슷한 나이대이신분들끼리 모여봐요~

(바 호핑, 해머, 메가, 신마 등등)

관련자료

노빌레님의 댓글의 댓글

아~ㅎㅎ 저는 평소에 나이 많은 형님들이랑 어울리는걸 좋아합니다~^^
클락몽키님만 괜찮으시다면 함께 하시면 좋을것 같습니다~^^

클락몽키님의 댓글의 댓글

ㅜㅜ 저도 30대엔 일해서 돈벌어 먹고살기 바쁘고 ...
지금 뒤돌아보면 후회는 안하지만 조금은 아쉬운 30대네요.ㅎ

앙뽀이님의 댓글

안녕하세요~~
일행이랑 클락에 골프왔다가 오늘부터 몇일 혼자 남았어요
워킹스트릿쪽에 숙소 구했고요
지금 즐거운 시간 보내고 계시겠네요
원래 솔플 하려했는데 가능하시면 저도 합류하고싶어요~~^^
전체 371 / 2 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0