마사지(Massage)

마사지 분류

수마사지

컨텐츠 정보

본문

상호 : 수마사지
주소 : Blk 4 Lot 9 Yukon St. Riverside Subd. Brgy. Anunas Angeles City

카톡 : sm8282

전화 : 0928 722 3188

혜택 : 앙필카드 소지자 100p 할인 *중복할인제외

관련자료

Liners님의 댓글

첫번째 이미지 카톡과 세번째 이미지 카톡 안내가 다르네요.
확인하시고 수정 하셔야 할듯 합니다.

저는 phsm8282 등록되어있는데 영어했다가 한국말 했다가...
결국 카운터 누가 있느냐에 따라 달라지는거 같습니다. ㅎㅎ
다음주 가면 사장님 와이프 분인거 같은데 간만에 반겨주시겠군요.
자꾸 이름을 불러서... 톡 프로필 바꾸지도 못하고.. ㅋㅋㅋ

Liners님의 댓글의 댓글

저는 그냥 이쪽으로 예약하겠습니다. ㅎㅎ

예약에 어려움은 없으니 번역기 돌리셔도 무방할거 같습니다.
저는 항상 3줄만 쓰는데... ㅎㅎ
요렇게만 하면 다 예약 잡아줍니다.
한글이름을 알아보고 난 뒤에는 갈때마다 저리 부르네요 ㅋ

Kai1004님의 댓글

죄송합니다.
현재 한인 매니져가 24시간 상주 하지 못 하다보니 현지 매니져가 번역기로 돌려가며 답변 드리는 경우가 많습니다.
24시간 운영을 하다보니 여러가지로 우여곡절이 많습니다. 하루빨리 안정화 시키도록 하겠습니다.

여우팡팡님의 댓글

안녕하세요. 아직 앙필카드가 없습니다만. 위에 바우쳐 어떡해 사용하나요. 프린터하고 가져가야 하나요. 마사지를 무지 좋아하는 1인입니다 ^^

Kai1004님의 댓글

안녕하세요.
수마사지 대표 Kai Park 입니다.

저희 수 마사지를 애용해주시는 여러분들께 늘 감사히 생각하고 있습니다.
하여 최상의 컨디션을 유지하고 진정성 있는 서비스를 제공하기 위하여 늘 고심하고 있으며, 다채로운 프로모션을 계획하고 있습니다.
현재 앙헬레스의 경기상황이 예년과 달리 어려운 상황이지만 그럼에도 불구하고 찾아주시는 고객분들께 보다 성심을 다하여 모실것을 약속 드립니다.

그런 상황과 기대에 부응하여 저희 또한 한시적인 추가 프로모션을 진행하고자 하여 공지 드립니다.

금일부터 금년 12월말까지 야간 및 새벽에 한하여 샾에 내방하시는 손님들께는 추가 100페소 할인 프로모션을 실시하고자 합니다.  ( 대상 시간 밤 24:00 ~  07: 00 )

참고로 저희샾은 24시간 운영을 기본으로 하고 있으므로,
혹 야간시간에 취침이 필요하시면 미리 카운터에 선결제 진행후 일어나고 싶으신 시간을 말씀 하시면 매니져가 메모하여 기상을 도와 드릴것이며 테라피스트는 마사지 종료후 타올 및 블랑켓으로 편안한 숙면을 도와 드릴겁니다.

또한 1인용이긴하나 샤워실 과 비품이 준비 되어 있으니 필요하실경우 이용하시기 바랍니다.

끝으로 앙헬레스에서 풀빌라 또는 호텔을 운영하시는 분들께는
제휴 멤버쉽 할인 과 커미션 정책을 고려하고 있사오니 관심 있으신분들은 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.
카이박 드림.
전체 17 / 1 페이지
업체명
연락처
앙필카드혜택
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0