가입인사

컨텐츠 정보

본문

1. 사는지역 : 베트남

2. 연령대 : 30대

3. 방필 횟수 : 30번 (예상)

4. 가입경로 : 밴드검색

5. 어느지역을 주로 여행하시나요? : 앙헬레스

6. 간단한 인사말 : 안녕하세요 처음 가입하게되었습니다. 좋은정보 많이 얻어가고 좋은 정보 많이 포스팅하도록 하겠습니다.

관련자료

베트남꾸야님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ베트남 보다는 앙헬이...좋을듯합니다..
오래살다보면 또 저처럼 베트남이 싫어질수도있지만요..

20대 중후반부터 다녔는데.. 이제 30대가 넘어서 후반부에 접어드니...이렇게 까지 왔네요 ㅎㅎ

처음 1년은 꽁까이가 좋았습니다.. 얼굴로 보면 꽁까이가..훨씬 이쁜건 맞아요...근데.. 필리핀에 흥이 없어요...꽁까이들 재미도 없고...
역시  필리핀 만한곳이 없습니다..

네..여긴 정말...텐션이 없습니다...그냥 뭘해도 목석이고...가라오케를 가도 애들 술도 안먹어 노래도 안해..겜임해서 먹여야 좀 먹는데..게임도 재밋는게 아니고...가위 바위 보...ㅋㅋ

ㅋㅋ플레폼 취지와 떨어져서 베트남이야기 전해드려도 될지 모르겠으나...한번 척어보겠습니다 ㅎㅎ
전체 5,759 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0