안녕하세요!인사 올립니다!

컨텐츠 정보

본문

1. 사는지역 : 수원 2.30대 3. 방필 횟수: 0번 4. 가입경로 :구글검색 5. 간단한 인사말 : 안녕하세요! 그냥 저냥 살다보니 어느덧 30대 중반을 넘겨버린 모지리 입니다. 살면서 비행기 한번 못타본 제가 급 한심 스럽게 느껴져 작년 부터 여행 할 곳을 알아보게 되었는데 그 중 동남아 여행을 알아보던 중 '앙헬레스'를 알게 되었고 꼭 한번 가봐야지 하는 곳이 되었네요! 그리고 언제 갈지? 비행기값은 얼만지 가서 뭐 할지 등등 소설쓰며 지낸지도 3개월 정도 됬네요^^

여기 계신 여러 고수 형님동생분들의 글을 재미있게 읽으며 많은 정보를 알았고 가고자 하는 마음이 굳어졌습니다.

혹시 한국에서 하는 번개 라던가 앙필 가실 번개등 좋은 분들과 친해지고 싶은 마음에 가입하게 되었습니다.

비록 쥐꼬리 월급 받아 치킨사먹는 월급쟁이지만 그래도 불러주신다면 삽결살에 소주 한잔 사겠습니다.(_ _ 앞으로 잘 부탁드립니다.

관련자료

qufsla님의 댓글

환영 합니다
저도 말로만 듣다 그냥 호텔만 예약하고 갔었 습니다
지금 까지 본 것으로 충분합니다
그냥 가셔서 경험 해 보세요
좋은 추억이 될 것 입니다
한번 경험 후 1~2개월에 한번씩 방앙하게 됐습니다

제케제케님의 댓글의 댓글

혹시라도 혼자 가시게 되면 일정 쪽지로 알려주실 수 있나요?? 제가 맞춰 보겠습니다. 친한형님들과 가려했는데 시간 맞추다보니 12월에나 가능해서...혼자라도 가보려고 애쓰는 중이어서요! 혹시 찝찝하시면 먼저 만나 친분을 쌓고 가도 좋습니다! 친구가 필요해요 ㅜㅜ

베리나이스굿샷님의 댓글

반갑습니다
많은 분들이 회사분들 또는 일행들과
어쩌다 저쩌다 처음 방앙하는데
직접 결단내리고 알아보시니
더 즐거운 여행이 되실겁니다^^
전체 5,698 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0