중위 진급 신고합니다~

컨텐츠 정보

본문

충성! 중위진급을 명 받았기에, 이에 신고합니다~

충성!

관련자료

EDWARD님의 댓글의 댓글

하지소령님 별 걱정을 다 하십니다...
잘히다니요...
포인트 차이가 얼만데...
하늘과 땅 끝 차이랍니다~
그런 걱정은 하덜덜 마십시요~

오늘모하지님의 댓글의 댓글

에스컬레이터로 오시면 금방 오실거 같습니다ㅎㅎ
실제 차이는 5층정도 차이나는듯요...
한달안에 올라오실거 같은데요..

흐르는데로님 감사합니다~
같이 활동하시는 회원님들 덕분에, 저도 열심히 활동하고 있습니다~
많은 활동부탁드립니다^^

빨간눈님의 댓글

진급 축하드립니다 에드 중위님 진급주 대신 워킹 헬로에서 달지 않은 아메리카노 언젠가 부탁드립니다 기왕이면 아이스

ㅋㅋㅋ 저는 처음에 무슨뜻인가하고 두번 읽었네요~
 르네상스 호텔로 오세요, 커피샵에서 아메리카노 한잔 아이스로 빨간눈님께 쏘겠습니다~

라바님의 댓글

┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┃┃  ┃┃┏━━━┓ ┃┃┃┃┏━━━━┓
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃ ┃┃┃┃┃┏━━★┃
┃┏━━┓┃┃♧━┛┃ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┏━━┛ ┃┃┃┃┃┃  ┃┃
┃┃  ┃┃┃┗━━┓ ┃┃┃┃┃♧━━┛┃
┗┛  ┗♡┗━━━┛ ┗┛★┛┗━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃바 아 에  아 피 카 드 피 수    ┃
  ┃ㅇ ㅇ ㄴ  ㅇ ㄹ            ㄹ        ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━┛
                ◢███████◣
      ◢██████████◣
      ██◤︿      ◥██
 ██       ~ ██
  ◢██         ██◣
  ██◤ ●     ● ◥██
██ ◎       ◎ ██
  ◥█◣    T    ◢█◤
    ██◣     ◢██
       ◥███████◤
      ◢███◣
      ◢█◤ ◥█◣
       ██   ██
         ◥█████◤
전체 2 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0