첫인사 올립니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 여러분??

밴드에서 소개를 받았는데 사는 곳이 한국이 아닌 미국이라 소개받고 못들어가다 이번에 들어가 지더라고요.

탄력받아 여기도 가입하면서 안사를 드리게되었습니다.

여러 선배님들의 많은 정보 이용하면서 저도 아는 것 있으면 나누도록 하겠습니다.

잘부탁드립니다

관련자료

Opera님의 댓글의 댓글

저는 아는 이야기가 많이 없지만 아는 건 많이 나누었음 좋겠고요  나누는 자세 잃지 않겠습니다
감사합니다

아네....멀지요??그래서 일년에 한번 드번이상 나가기가 좀 어렵네요..
먹고 살아야 하니....눈치도 보이구요.
어쨋든 열심히 활동할께요 감사합니다

카즈짱님의 댓글

‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››‹‹\(  ´)/›› 
----------------------------------------------------------------- 
    -  어 서 오 세 요 ~ 환 영 합 니 다  - 
------------------------------------------------------------------ 
 [̲̅$̲̅(ツ)$̲̅] [̲̅$̲̅(ツ)$̲̅] [̲̅$̲̅(ツ)$̲̅] [̲̅$̲̅(ツ)$̲̅]$̲̅(ツ)$̲̅] 

하사 달고 빨리 제휴카드 신청하는 방법! 
٩(^ᴗ^)۶ 
http://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_free&wr_id=20477

ㅎㅎ 제휴카드 인상적입니다.
근데 제휴카드는 어떻게 받는걸까요? 받는겁니까?
아님 여기서 다운받는건가요?^^ 아님 필에가서요? 궁금합니다.
그리고 앙필 들어오기 힘들었던 만큼 즐겁게 생활하겠습니다
감사합니다

카즈짱님의 댓글의 댓글

사이트에서 글도 쓰시고 리플도 다시면 포인트가 쌓입니다

하사로 진급되시면 제휴카드 신청하셔서 카톡으로 받으시면 됩니당

환영 감사드립니다...ㅎㅎㅎ
철자가 틀려서 그렇죠?
ㅎㅎㅎㅎ
웃음을 드렸다니 다행입니다.
열심히 활동하겠습니다

오늘모하지님의 댓글

╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝╮ 
    가 입 축 하 드 립 니 다 어 서 오 세 요 
╰ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯ 

계급 올리고 카드 받는 방법~

♥Σ>―(〃°o°〃)♥→ 
http://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_free&wr_id=20477
전체 1 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0