가입인사

컨텐츠 정보

본문

1. 사는지역 :설
2. 연령대 :40초
3. 방필 횟수 : 0

4. 가입경로 : 구글검색

5. 간단한 인사말 : 반갑

관련자료

ghsdugod님의 댓글

우연히 강원플라이 홈피 들 갔다가 유용한 정보(?)있어 알려드리고 싶은데~
훈병이라 자유게시판 글 작성 아니되네요..

혹,, 이글 보시는 휜님..
(카페규정에 어긋나지 않는다면) 자유게시판에 옮겨 주셔서..모두 정보공유했으면 합니당.

<"강원 플라이" ~~무제한 항공권(인피니티켓) 판매 >

1.국내선(2020.12.31까지), 국제선(탑승일로부터 6개월- 탑승기한 2021.12.31까지) 무제한 탑승
2.주중무제한, 주말 극성수기에도 전 노선 무제한
3.위탁수하물 30kg 무료, 수하물우선수취, 선호좌석 무료배정
4.탑승시마다 cafe 4V수제빵, 커피 무료제공
5.취항노선 - (현재) 제주,타이베이,클락
                      (예정) 타이중,까오슝,마닐라,하노이 호치민,홍콩, 나리타,오사카,중국
6.세부사항- 강원플라이 홈페이지 참조

** 저는 가성비 좋아보여서 ~신청했습니다(저는 강원플라이,양양공항 하고는 전혀 무관합니다 ..오해없으시길)
** 추가 팁 : 양양공항 주차장은 무장 널널하고 몇일,몇십일 이든지 상관없이 ~무료 입니다

이상....훈병(ghsdugod)..이 알려드립니다..

Liners님의 댓글의 댓글

비자문제가 풀려야... 그리고 플라이강원 클락 비정규 첫취항을 앞두고 코로나로 취소되면서 현재 뱅기 공항에서 자는 중이죠 ㅠㅠ
전체 1,231 / 5 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0