업체홍보란

기타 분류

필리핀 심부름

컨텐츠 정보

본문

심부름(마리오)

저는 이곳에서 심부름을 하고 있습니다.
회원분을 비롯한 지인및 많은 분들이 이곳에서 심부름 하며 여기서 살 수 있어요~? 여쭈어 보십니다.
물론, 그것만으로 살 수 없죠~
비장의 무기는 있습니다요~(이건 비밀이라기 보다는 직접보셔야 되는 부분이고 예민한 부분이라 기회가 되면 물어보세요~ 거침없이 말씀 드립니다.~ ^^)

이곳에는 여러가지 밴드 및 카페 블로그가 많이 있습니다.
그중에서도 다루기 꺼려하는 정치보고.. 사회(종교나 행사포함)등 약간의 예민한 부분을 다루고 있는데요~
몇가지 고민후 작년(2018년)8월20일 최초로 뉴스를 보도 했습니다.
가급적 정치나 종교적 비하 발언은 삼가하고 있습니다.
하지만, 한국의 상식과 비교상황을 마리오 생각이라는 명분하에 가끔 해당글에 덧붙이고 있습니다. 귀엽게 보아주시길...

정치에 대한 보도(이슈가 된 국내정치 포함)

종교가 가미된 보도
현재상황(지진때) 보도

특이한 경우도 있습니다만, 보통 이곳에서 심부름은 티켓팅, 장보기, 송금(현금전달), 기념일축하에 대한 표현을 대신해서 일정부분의 비용을 받고 도와드리고 있습니다.

티켓팅
장보기
현금전달 및 기념일 축하
심부름이란 명목하에 가이드와 안내 에이전트 일도 하고 있는데요. (실질적으로 가이드와 안내일이 더 많습니다.)
때론 실수와 우여곡절이 생기지만, 항상 응원하고 계신 여러분들이 있어 행복합니다. 늘 건강하셔야 합니다.
여기서는 체력이 더 중요한것 같아요~ ^^

물론 바(BAR)투어나 근교의 간단한곳은 가이드가 궂이 필요 없습니다.
하지만, 숙박, 렌트, 골프부킹, 호핑투어시
혹자는 가이드가 필요없네 있네 하지만, 가이드를 두시면 그만큼 수월함이 있다고 생각해요~

심부름은 내가 그곳에 갈 수 없는 시간 때문이죠~
부담없이 부려먹으세요~
늘~ 감사하게 생각하고 있습니다.
즐거운 휴일 보내시라고 마리오 일상 맛보기 였습니다. ~

'필리핀심부름하이하이' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a0a31bacpcO3q
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From mario~

관련자료

전체 138 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0