업체홍보란

숙소 분류

#협력점 #힐링콘도 비수기 프로모입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 힐링콘도 매니져 숀입니다. 

그간 바쁘다는 핑게로 인사가 늦은 점 머리숙여 사과 드립니다. ㅠㅠ

지난 6월 개업이후 많은 회원님들께서 방문해 주셨습니다. 정말 정말 감사드립니다. 

처음 해보는 콘도사업이라 부족한 부분이 많았습니다. 

앞으로도 저희 콘도이름처럼 힐링하고 가시도록 최선을 다하겠습니다. 

2019년 비수기를 맞이하여 아래와 같이 객실 프로모를 진행합니다. 

덧붙여, 회원님들께 제공해드리던 혜택을 약간 수정하였습니다. 

2019년 4월 1일부터 프로모가 대비 5% 할인에서 인당 100페소 할인으로 정책을 변경하였습니다. 

또한 조식을 제외하시면 가격이 100페소 추가 인하 되십니다. 

예) 스튜디오룸 1박 조식불포함 앙필회원 : 2100페소

컴플레인은 언제나 환영입니다. 항상 노력하는 자세로 임하겠습니다. 

감사합니다. ^^

관련자료

힐링콘도매니저님의 댓글의 댓글

안녕하세요, 하늘을날던개님^^

매번 찾아주셔서 감사드립니다.
다음에 오시면 커피한잔 하시지요..^^

아잉좋아잇힝님의 댓글

12월 힐링콘도에서 4박 있었습니다. 나쁜 점은 찾을수 없이 아주 기분 좋게 보내고 왔습니다.
 감사했습니다.
번창 하세요 ^^

아티윙님의 댓글

아싸~ 요즘 조식먹기 힘들어서 거의 거르는뎅 4월4일~9일 예약한거 조식 불포함으로 해주세욤...^^ ㅎㅎㅎ

매니저 숀입니다. 오늘 휴가 복귀해서 뵙질 못한듯 합니다. 추후에라도 함 들려주시면 시원한 아메리카노 쏘겠습니다..^^

우선 말씀 감사합니다.  오늘 휴가 복귀해서 다른 매니저와 이미 연락을 하셨는지 모르겠네요..^^;;

동화님의 댓글

8일날 이용 할려고 합니다
정확한 후기 올리도록 하겠습니다
정말 잘좀 부탁드립니다
깨끗하고.온수 나오면 만족합니다

저와 같이 들어오신 손님이신 것 같네요.. 지내시는 동안 불편함 없으시도록 최선을 다하겠습니다..^^

예약은 위 프로모 안내문의 전화 또는 카톡으로 받고 있습니다. 카페를 통하셔도 되십니다..^^

안녕하세요, 매니져 숀입니다.

워킹스트릿/발리바고 스트릿/SM몰/낮바 거리/코리아타운(프렌드쉽 아누나스 다리 건너기 전)/팜팡마켓 무료 픽드롭 구간입니다.
그외 구간은 차지가 있습니다.
디럭스2룸, VIP2룸은 화장실 두개입니다. 한개는 객실 안에, 한개는 객실 옆에 있습니다.

감사합니다. ^^

힐링콘도매니저님의 댓글

안녕하세요, 힐링콘도 매니져 숀입니다.
게시글에 올릴 수 있는 이미지의 한계가 있어서 부득이 프로모 내용만 올렸습니다.
https://cafe.naver.com/hotelcaliforniaph
저희 카페에 객실 사진이 업로드 되어 있으니 한번씩 방문하셔서 확인하시면 되실 것 같습니다. ^^
감사합니다.

안녕하세요, 객실 내 흡연은 문제 없으세요...^^
앙헬레스는 클린시티가 아니어서 공공장소에서만 흡연에 주의 하시면 되십니다(요새는 별 문제 없는듯 합니다만).
감사합니다. ^^

클락몽키님의 댓글

힐링콘도 최고죠. 가성비 정말 갑니다.
벌써 두번째 이용했고 6월7일 또다시 3박 예약했습니다.
숀 매니져님 잘계시죠?
앙핑카드 발급받으려고 여기 할동 중입니다.ㅋ

안녕하세요, 숀입니다.
저는 잘 지내고 있습니다. ^^ 백사장님...
담번 오실 땐 할인 적용해 드리겠습니다. ^^
감사합니다.

타이티로님의 댓글

대체적으로 평이좋은것 같네요 다음에 이용해보고싶네요
레이트첵아웃은 요금이50%인지 무료인지요 그리고 몇시까지 되는지도요^^
당근 공항픽업.드랍은 되겠죠 ㅎㅎ

2박 이하 레이트 체크아웃 50% 있습니다. 3박 이상은 무료입니다.
항공편에 따라 약간 다를 수 있습니다만 대략 밤 11시 전후까지 계실 수 있습니다. 
클락공항 픽업 해드리구요, 2박 이상 숙박 시 무료로 해드립니다.
1박 하시는 분들께는 편도 200페소/팀당 받고 있습니다.
감사합니다. ^^

1룸은 말그대로 원룸스타일이구요,
2룸은 객실 내부에 침실2개가 있는 방입니다. ^^
침대사이즈는 전객실 퀸사이즈입니다.(스탠다드2룸은 객실 1개가 더블베드입니다)

앙헬 성수기는 11월~익년 3월(요샌 4월도 성수기인듯 합니다) 이구요, 골프 성수기와 거의 동일합니다.
그외 기간은 비수기로 취급됩니다.
위 비수기 프로모는 4월~10월간 진행됩니다.
감사합니다. ^^

글루세이더님의 댓글

룸컨디션도 좋고 다좋은데.. 매니져님이랑 프론트데스크 여직원이 좀더 웃어주면서 맞이해주시면 좋겠네요. 너무 사무적인듯..

잘 안웃는 여직원이 결혼한다고 관둬서 잘 웃는 직원으로 뽑았습니다. ^^
매니져들도 노력은 합니다만, 과도한 업무 스트레스로 인해 간혹 굳은 얼굴을 하고 있을 때가 많네요..
항상 웃을 수 있도록 노력하겠습니다. ^^
감사합니다. ^^

안녕하세요, 매니져 숀입니다. 답변이 늦어 죄송합니다.
https://youtu.be/_RCnAgoaGcg
위의 수영장 동영상 링크를 참고하여 주세요.
기존 캘리포니아 호텔 수영장을 현재 콘도 전용 수영장으로 관리 중입니다.
감사합니다. ^^

답변이 매우 늦어 죄송합니다.

스튜디오룸은 객실 내에 침대 2개입니다.
스탠다드2룸/디럭스2룸/VIP2룸은 각 침실내에 1개씩 있습니다.

감사합니다.
전체 138 / 1 페이지
업체명
연락처
앙필카드혜택

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0