업체홍보란

지프니 레스토랑 입니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 지프니레스토랑입니다

지프니 레스토랑이 오픈한지 어느덧 석달이 넘어가고 있네요

항상 저희 지프니를 사랑해 주시는 여러분들 덕분에 조금씩 자리를 잡아가고 있는것 같습니다

매년 그렇듯 년초 세웠던 다이어트 게획은 언제그런걸 세웠냐 싶을정도로 완전히 잊혀졌지만...

문제점과 업데이트에 대한 계획은 차곡차곡 진행중입니다 ^^

새롭게 선보인 스테이크 메뉴도 이제는 오셔서 주문하시면 맛있게 드실수 있을만한 컨디션이라 할 수있을것 같습니다

많은분들께서 찾아주시는 알리망오도 이제는 하루주문량이 늘어나 새벽시장에서 배송받는 싱싱한 알리망오를 주문하여,

더욱신선한 알리망오를 즐기실 수 있습니다

항상 감사드리며 즐거운 방필 되시길 바랍니다 ^^

※ 24시간 영업합니다

문의 kakao : hana0754

globe : 0927-359-0161 

관련자료

타이티로님의 댓글

이번 방필때 알리망오 먹었는데 냉동이라 살도없고 짜기만 ㅜㅜ
실내분위기 좋고 마늘밥도 좋았는데 알리망오는 많이 실망스러웠어요~

제리올님의 댓글

맛이 중요한부분이지만 스테이크가 비쌈 800페소.. 저거 반값에 잘 나오는 로컬 많습니다 . 항상 느끼는 거지만 한국인이 운영하는곳은
프리미엄이 붙어잇음

burningsun님의 댓글

소고기는 사랑입니다....가격은 다소 비싼듯이 보이지만 질이나 양에서 만족한다면 이야기는 달라지겠죠....좋은 품질로 대박내시기 바랍니다.
전체 138 / 1 페이지
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0