업체홍보란

마사지 분류

#협력점. 릴랙스 마사지 - 우리나라에 잠시 다녀오겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

릴랙스 마사지 운영자 릴랙스 필파 입니다.

제가 내일 새벽 비행기로 우리나라에 들어가서

10일 일정으로 체류한 후에 앙에 복귀할 

예정입니다.

제가 우리나라에 체류하는 동안에도

제가  직접 여러분의 카톡 문의나 예약에

응대해 드릴예정이지만, 부득이하게 

심야시간이나 새벽 이른 시간에는

저의 필리핀 매니저가 파파고를

사용하여 응대해 드리려고 합니다.

기본적인 질문사항에 대해서는

우리말 응대가 가능하나, 세부적인

질문사항에 대해서는 영어로 답변이

될 수 있사오니 널리 양해 부탁드립니다.

저희 매니저와 소통이 안되는 부분은

제가 최대한 빠른 시간 이내에

다시 답변을 드리겠습니다.

언제나 저희 릴랙스 마사지를

애용해 주시는 회원님들께 감사를

드리며, 어수선한 시기에 건강 유의하시고

하시는 일 모두 잘 되시도록

기원하겠습니다.

감사합니다.

관련자료

릴랙스필파님의 댓글의 댓글

네, 걱정해 주셔서 감사합니다~^^
코로나 보다도 두테르테가 필리핀 입국 금지할까봐
그게 더 무섭습니다. ㅠㅠ

Liners님의 댓글

10일이나 부럽습니다 장기여행 ㅋㅋㅋㅋ
여행인지 확실치는 않지만요 ㅋㅋ
일 잘 보시고 건강하게 돌아가십시요. ㅎㅎ
국내는 흉흉합니다 ㅠㅠ

릴랙스필파님의 댓글의 댓글

네, 10 예정으로 항공권을 끊어 놨었는데,
두테르테가 입국 금지할까봐
일 빨리 보고,
일찍 들어갈까 생각중입니다. ㅠㅠ
걱정해 주셔서 감사합니다.^^

토올님의 댓글의 댓글

예 일 잘 보시구요 시기가 이런때만 아니라면 만나면 좋을텐데요
앙헬에서  편한 마음으로 뵙겠습니다.
전체 138 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0