업체홍보란

마사지 분류

캐슬마사지 3월 20% 한달 간 프로모를 진행

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 캐슬마사지입니다.
코로나 바이러스로 인해 어려움을 겪고 있는 상황이 하루 빨리 진정되기를 바랍니다.

3월 한달 간 프로모를 진행합니다.
샵에 방문하시면 모든 서비스를 20프로 할인된 가격으로 받으실 수 있습니다.
☆ 입구입니다
☆ 귀중품은 사물함에 맡겨주세요.
☆ 마사지룸입니다
☆ 풋마사지와 풋스크럽받으시는 곳입니다.
☆ 마지막으로 흡연실과 뷰입니다.

관련자료

geekin85님의 댓글의 댓글

칸디 같은 호텔들도 할인하고 ktv들 주류 할인에 에덴은 ㅂㅍㅇ 도 3500이라던데요? ㅎㅎ 저보다 훨 잘 아시면서 ㅋㅋ

기본적으로 20%는 깔고 가는것 같습니다 이시기에 앙에 계신 건강한 회원님들은 다시 오기 힘들 가격으로 노시겠네요 ㅎㅎ

일단 에덴입니닷
에덴 KTV 3월 프로모션
* 대여 : 3500 (초이스해서 바로 나갈경우)
* 술드실경우 타임비 500 + 대여 3000
  - 주대의 경우 식당 가격으로 드립니다. (소주 1병 250페소)
  - 안주류 또한 식당가격으로 일괄 처리해드립니다.

네 역시 이해가 빠르십니다 제 생각에는 3500에 바로 대여해서 쿠키님 후기코스로 나가서 놀고 아침까지 독서하는게 오히려 바 보단 나을수도 있다는 생각입니다

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

어짜피 식당가서 마시거 할바엔 현장에서 사먹는것도 나뿌지 않다 생각합니다 생색도 나고 한두시간 마시도 나뿌지 않다생각드네요

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

어짜피 박에 나와 밥먹고 술먹고 노래방 갈바엔 몇시간 놀아도 나뿌지 않고요
맘에 않음 체인지 ㅋㅋ
전체 138 / 1 페이지
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0