업체홍보란

숙소 분류

Re: 칸디타워 그로스베너 버티자 할인 프로모

컨텐츠 정보

본문

살짝 걸쳐 봅니다 ㅎㅎ

관련자료

세다니님의 댓글의 댓글

같이 흘려주셔서 감사합니다~ 흘리고 났더니 개운하네요~
다음에는 같이 방앙해서  발사하러...아;;;;아닙니다~ㅎ

빨간눈님의 댓글의 댓글

여행이 여의치 않아 솔까 입국금지를 기다렸는데 출국일이 가까워져 수수료만 더 물게 되면 참으로 난감하여...

베리나이스굿샷님의 댓글의 댓글

어익후 ㅠ_ㅠ
칸디는 예약이 어렵다고 알고있었는데
회사때문에 가족떄문에
못가시는 분들이 정말 생각외로 많으시군요 ㅠ_ㅠ

빠른 판단 그리고 안돌아보기가 정답이긴한데
여기 게시판 오실때마다 눈물 나시겠사옵니다~ ㅠ_ㅠ

항상 눙물을 ㅠ_ㅠ
저도 항공권만 검색...
어차피 못가지만 ㅋㅋ
그리고 밴드 애들 출근여부 검색 ㅋㅋㅋㅋ

진로 is back 그게 유명한거쥬
근자에 몇번 먹어봤는데
항상 그담날 숙취 ㅋ
그 술병이 많이 먹게되더라고요 ㅋ

Liners님의 댓글의 댓글

저는 비우고 나니 편안합니다..... ㅎㅎ

사실 거짓말입니다. 너무 가고 싶습니다. ㅠㅠ
아... 다시또 웁니다...ㅠㅠ

저도 그쯤 되네요 노트8 ㅋㅋㅋ
그런데 사용하는데 지장이 없습니다. ㅠㅠ
폴더 나오는거 보고있기는 한데....

전 플립보다 폴더로.... 좌우폭이 좁은거는 오타도 많이나고 글쓰기가 너무 어려워요 손가락 마비.된다했잖아요 ㅠㅠ
저는 쿼티 키보드만 써서...ㅠㅠ

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

걱정해주신 덕에 승인이 났네요 전 예정데로 금요일 갑니다
더기쁜 소식은 월차하루써서 화요일 옵니디
아샤나 타고 기내식 먹으면서 갑니다 앗싸뵤

네 별일 없습니다. 바다라도 지대가 낮으면 만조시 넘치는데 제주와 달리 거제는 해안이 절벽이 많아서....
매립지나 부근 상습 침수구간이 문제입니다.
전체 138 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0