업체홍보란

KTV 분류

다음주 일 월 화 수4일간 FREE (2/23-26)

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^

홀릭 MAX 입니다~~

홀릭에 작은 고민이 생겼습니다.

저희 이쁜이들이 하루에 60-70명이 줄근하는데 

코로나로 손님이 적어 걱정이네요^^

저희야 손실은 감수 하지만,

아가씨들은 출근비로만은 버티기 힘들기에 

미친척 공격적 마케팅 해봅니다.^^

2월23일 일요일부터 26일 목요일까지 

저희 홀릭을 찿아주시는 2인 이상 손님은 

소주1셋트 무료 진행합니다^^

첫쇼업부터도 상관 없습니다.

그러니 일찍 오셔야 겠죠?

빠른 응대  mo0643  

많은 성원 부탁 드립니다^^

관련자료

Liners님의 댓글

사장님 날자가.안맞아요. ㅋㅋㅋ 22일 앙헬에서 번개 후 jtv 간다하던데... 아.. 홀릭은 ktv... 아쉽네요 뭔가 시간상황이 맞았음 서로 돕고 좋았을텐데...
번개 추진중인.빠로님은 다음날 2차.번개로 홀릭 어떠신지.추천해봅니다. ㅎㅎ

그리고 밴드에 포스팅이 없어 애기들 얼굴 보기기 힘듭니다.
다는.안되겠지만 어찌.한번 안될까요?? 저도 ktv 한번 가볼까 싶은데 정보가 너무 없어서 ㅠㅠ

홀릭max님의 댓글의 댓글

밴드에 사진 공개는 안하고 있고.
홀릭ktv 밴드 검색후 확인 바랍니다.
22일 벙개후 23일부터 편히 들려주세여^^

Liners님의 댓글의 댓글

빠른 피드백 감사합니다. ㅎㅎ
밴드 가입은 되어있었는데 단체사진으로는....ㅠㅠ
새소식도 간간히 부탁드려요 ㅎㅎ

토올님의 댓글의 댓글

사장님 감사합니다  도움이 된게 아니라 폐만 끼쳤는데 친절하게 해주셔서 다음 방앙에선 꼭 도움드리도록 하겠습니다  어려운 시기지만 잘 이겨내실거라 생각하고 응원합니다

홀릭max님의 댓글

3월 방문 고객님은 카톡 부탁 드립니다^^
좋은 이벤트로 모시겠습니다^^
이벤트는 랜덤~~  방장 마음데로~~
전체 138 / 1 페이지
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0