업체홍보란

KTV 분류

홀릭 ktv 주류 상시 25% 할인

컨텐츠 정보

본문

안녕하세여^^

홀릭 max 입니다.

앙필회원님들의 ktv 접근을 보다 용의 하게 하기 위해.

주류 할인 이벤트 합니다.

기존 주류대가 부담 이셨던 회원님들 편히 들려주세요.

시원한 커피는 항시 써비스~~

이벤트성이 아닌 연중 쭈~~~욱

그리고 노래방 이용문의가 많으신데. 

보다 나은 시설에서 편히 즐기실수 있도록.

코리아 타운 근처 손님들은 언제든 문의 주세여.

여친들이랑 같이 오셔도 됩니다.^^

카톡 아이디: mo0643

관련자료

Liners님의 댓글

감사합니다. 드디어 올라왔네요. 빌리님이 가장 좋아하실텐데...
요몇일.두문 불출 하셔서 ㅠㅠ 기회되면 3월에 찾아갈께요 ㅎㅎ

홀릭님의 댓글

앙필카드  쭈~~욱.
내년도 쭈~~욱
오늘 하루도 앙필님들 3분 4분 10분 오신님들 진심 감사 합니다^^
못오신 2분도 연락 감사합니다^^

즐길럭키럭키님의 댓글

방금다녀왔습니다.  앙필을 통한 정보는 사실 금액뿐만 아니라 시간까지 엄청난 세이브입니다.
동남아 유럽 여러곳을 선배들을 모시고 다녔지만... 홀릭 사장님 처럼 하나 하나 세심히 신경 써 주신 분은 처음이에요.
저희 상황 다 이해해주시고.... 배려해주셔서 감사합니다.
사장님 맘이 좋으셔서 어설프게 계산하다가.. 돈 다 못받으실뻔 했는데.....
제가 다시 물으니까.. 잘못계산하셔서 할인 가격 제대로 요청하시네요.
안물었으며 2000페소 세이브인데, ㅋㅋㅋ 양심껏 세이브하면서 놀았어요.
이미 할인도 해 주셔서.. 죄송한 마음이 컸구요.
 맘편히 놀고 갑니다.
달러로 환전 요청에도 흔쾌히 해주셔 감사합니다.
클락보다 홀릭이 좋아지네요..
홀릭.. 앙필닷컴 다들 감사합니다.

홀릭max님의 댓글의 댓글

감사합니다^^.
분위기도 어수선한데 이리 찿아주시는것만으로도 감사할따름입니다^^
남은 시간도 편히 즐기시길 바랍니다^^

자그라님의 댓글의 댓글

저번 방앙에도 꼭 들러 볼려고 했지만 같이간 일행분들이 다른곳 가자해서 못 들렀습니다
다음에 꼭 방문 하겠습니다. ~~
전체 138 / 1 페이지
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0