업체홍보란

JTV 분류

好 き SKI JTV ★ 입니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!! 시스템안내
好 き SKI JTV ★ 입니다
많은 이쁜친구들이 기다리고있습니다
한국 매니저 항시 대기중!!!
언제든지 찾아오셔서 제이를 찾아주세요♡
매니저 번호 09772654189 카톡 wwxx1

https://band.us/band/78381821/post/1

☆☆☆☆☆시스템 안내☆☆☆☆☆

☆☆☆V.I.P☆☆☆

기본 : 1인당 1500페소/(90분)
연장 : 1인당 1000페소/(60분)

☆☆☆기본주류☆☆☆
각종음료 맥주 커피 물

☆☆불포함☆☆

여자or초이스 지명 :400페소
연장 :400페소
아가씨 음료 L.D :400페소 1잔

예약 및 문의
카카오톡 : wwxx1
필리핀번호 : 09772654189(Globe)
오픈시간: 저녁7시30분~4시입니다

관련자료

johnkang님의 댓글의 댓글

그러면 합리적인 수준의 가격인가요? 제가 바외엔 ktv나 jtv는 전혀 모르는 사람이라... 이번에 한번 용기내어 가볼까해서요...

하키2님의 댓글의 댓글

음 이번에 한타임 가봤는데 대체적으로 앙헬은 사쿠라를 제외하고는 마닐라보다 비씨다고 보시면됩니다. 다이닝이 없이 vip룸만 운영이되는곳이 대부분이지요.
막 비싸다기보단 업장 가격이 대부분 마닐라 상급 젓티비와 동일한 가격이예요.
과일안주가 기본으로 나오는건 쪼끔 이득이네요ㅎ
무제한이었던 소주 병당 100페소 추가 차지 생긴것도
마닐라와 차이점 입니다.

답변드리면 조금 비싼느낌은 있지만 더무니없진 않으니
가셔도 큰 무리는없다.... 정도입니다^^

앙필할인 받으시면 좀더 괜찮구요^ ^

클락몽키님의 댓글의 댓글

병당 100페소내고 시간안에 한가득 마시고 나와도 되는건가요?
그렇다면 기본 90분 1500+연장 1000+LD 두잔 800+소주 6병 600 = 3900페소 맞나요?

하키2님의 댓글의 댓글

네 몽키님 기본주류는 시간내에 무제한이예요. 그리고 LD는

의무적으로 사주지않아도 괜찮아요^^

만약 언니를지명하게되면 시간당 400페소  내시면 되구요.

다만 기본 LD는 400페소지만 소주등을 LD로 시켜주시면

매우 비싸요^^

그래서 총합에 세금 및 서비스차지가 붙게되는게

총합입니다.

Liners님의 댓글

봐도 잘 모르겠는 1인...ㅠㅠ
2시간 반에 2500 지명 800 30분 초과는.반값인가요?? ㅎㅎ
엘디야 주문하는.대로일거고
기본 주류 가격이 없네요.
위사항에서 술값 더하면 비용은 나오겠네요 ㅎㅎ

빠로님을 호출해야 겠습니다.저도 젯티비는 노블레스 한번 가보고 다시는 안가는 1인입니다.아는 사람에게 눈탱이 한가득 맞고 오는바람에...

지금도 시스템을 잘 이해하지 못하지만 2시간 놀고 바파인도 없는데 2명이서 16,000페소 내고 나와씁죠...ㅜ.ㅜ
그것도 소주마시고....지금보니 소주는 무료인가 본데....

궁예님의 댓글의 댓글

비싸긴 비싸네요..젖티비가 괜히 젖티비가 아닌가봅니다
그 정도 가격이면 한국에서 가는것도 나쁘지 않을듯 싶네요..

헝그리맨님의 댓글의 댓글

저두 이해가 잘...
대충은 알겠는데 얘기들어보면 세금및차지 더하면 작은금액은 아닐듯 하네요 ㅂㅍㅇ도 못하고요 ㅋ
전체 138 / 1 페이지
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0