업체홍보란

숙소 분류

#씨푸트마켓.팜팡시장 -Kevin해피풀빌라

컨텐츠 정보

본문

Kevin해피풀빌라
Kevin해피풀빌라 카톡 happy7080

#씨푸트마켓.팜팡시장
진짜 간만에 2호점 씨푸드&바베큐요청으로
팜팡시장 나들이~~~
알리망오크랩,타이거새우,다금바리,오징어등등
그런데 알리망오크랩 사이즈가 너무 작아요^^

오늘 저녁도 맛나게 요리해 드릴게요.

이상 너무많은 캔슬건에 뇌가 잠깐
지구밖에 외출했다가
복귀한 케빈정입니다^^

모든 예약문의는 제카톡 happy7080
로컬폰 09276741522
밴드명 해피풀빌라 검색하셔도 됩니다

관련자료

테이크123님의 댓글의 댓글

2인 풀빌라가 딴곳에 있었던것 같은데... 기억이 않나네요.
풀빌라만의 매력이 있으니 꼭 해보세요~

테이크123님의 댓글

사장님께 정을 많이 받아 잠깐 소개 좀 하겠습니다~~~~

가끔 가이드도 해주신답니다. 가족이 오면 건전가이드 해주시고,
부인 안심시켜 남편혼자 오시게끔 그림도 그려주십니다 ㅋㅋㅋㅋ
남자끼리 오면 빠에 같이가 바바애 정보도 주십니다.
왜냐면 놀러왔는데 내상받으면 본인도 불편하다구 ㅋㅋㅋㅋ
바베큐 파티도 해주십니다. 골프도 잘 치십니다.
술도 좋아하십니다. 마초남자 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오스카님의 댓글의 댓글

사장님 밴드 글 정독했습니다. 진솔한 사장님인것 같습니다. 친절하시고, 많이 챙겨주시고 ~
꼭 방문해 보고 싶네요

빨간눈님의 댓글의 댓글

풀빌라는 아떼에게 돈주고 장보고 음식하라 하면 해줍니다
렌트도 하겠다...가치 구경 가시는것도 ㅅ.ㅅ
전체 138 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0