업체홍보란

마사지 분류

●나비마사지● 앙필회원 전신마사지 단돈250페소(샵방문시)

컨텐츠 정보

본문

.나비마사지

새로온 한국인 매니져카톡

nabi2000입니다

나비마사지 프로모

오전9시~오후2시까지 샵방문시

(드라이.오일.발)시간당250페소

오일마사지선택시.

(등부위)핫스톤 무료서비스

마사지후 생오이로 얼굴수분공급

(코리아타운 무료픽드랍서비스)

60세이상 어른신분들

프로모관계없이. 한시간250페소

남녀커플15프로 할인

4인이상 모든메뉴10%할인

오전반20명오후반20명

총40명의 테라피스트!

한국인(글로브)09272831000

한국인(글로브)09770149229

한국인(스마트)09991005880

나비마사지 샵 09165952511

나비밴드  band.us/@nabi1000

국제전화00700639272831000

카카오톡:nabi2000

카카오톡  5분이상 무응답시

보이스톡 또는전화로  문의바랍니다

샵위치:프렌드쉽플라자 바로옆

friend ship plaza!!!,

관련자료

나비마사지님의 댓글

그랍택시이용시
NABI MASSAGE 또는
friend ship plaza (플렌쉽플라자 바로옆입니다)
코리아타운까지는 픽드랍 한명도 무료입니다
한국매니져 카톡  NABI2000  입니다

테이크123님의 댓글

오~ 좋네요. 시간대가 오전9시~오후2시까지....
이게 쫌 그렇네요 ㅋㅋ JM 칭찬이 자자하니 함 경험해보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ
감사합니다~

테이크123님의 댓글의 댓글

앗~! 그런게 있었군요~
이번 음력설에 가는데 받아보고 싶네요~ ㅎㅎ
그런데 샤워장 샤워기 1대라던데 좀 고치셨는지?? 살짝 궁금합니다~

나비마사지크리스님의 댓글의 댓글

샤워기는 원래 일반샤워실4객 vip실 1개 총5개엿는대 수도문제로 1대만 돌아가다가 4대로 복구해놧습니다
불편드려 죄송합니다

Liners님의 댓글

기간이.있는 건가요?
앙필회원 일행도 프로모 적용되는지 확인부탁드립니다 ㅎ
아침형이라 9시가서  2시간 받고 점심식사하고 오면 딱일거 같은데요 ㅎㅎ

Justinekim님의 댓글

앙필회원  시간 제한없다니  좋네요.
전 오전에  트윈마사지 2시간 천페소 좋아서 갔었는데
다음에는  오후에도 가야겠네요  ^^
전체 138 / 1 페이지
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0