업체홍보란

마사지 분류

릴랙스 마사지 크리스마스에 영업합니다. 12월 31일은 오전 10시부터 1월 1일 저녁 8시까지 쉽니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 릴랙스 마사지 입니다.

크리스마스 시즌에 앙을 방문하시는 

분들께서 많은 바들과 마사지 업소들이 

문을 닫을 것을 걱정하시는데요, 

저희 릴랙스 마사지는

크리스마스 연휴에는 오픈을 합니다.

물론 크리스마스에 꼭 쉬어야 한다는

테라피스트들은 쉬어야 하겠지만,

가능한한 정상영업을 할 예정입니다.

다만 12월 31일은 거의 모든 직원들이

집에가거나 짧은 여행을 계획하고

있어서, 12월 31일 오전 10시 부터,

1월 1일 저녁 8시까지는 쉴 계획

입니다. 

마사지를 받으시려는 회원님들

착오 없으시기 바랍니다.

크리스마스, 연말 연시에도 

앙필카드를 소지하신 회원님들께

전 메뉴 15% 할인 혜택을 드리오니

많은 이용 부탁드립니다.

카드가 없으신 회원님들께도

90분 이상의 서비스를 이용하시는

경우에는 '이어캔들 테라피' 를

무료로 서비스 해 드리오니 카드가

없다고 해서 섭섭해 하지 마시기를

바랍니다.

관련자료

Liners님의 댓글

다음부턴 일반 마사지도 2시간짜리로... ㅎㅎ
3월말이라 시간 많이 남았지만 꼭 릴랙스 다시 부르겠습니다 ㅎㅎ
테라피스트들이... 사장님 나빠요~ 하겠네요.

릴랙스필파님의 댓글의 댓글

일반 마사지는 저희 매니져 아이비 보내드리겠습니다.
아이비 한테 안 받아본 손님은 있어도, 한 번만 받은 손님은 없다는 아이비
오시면 꼭 불러주세요~^^

Kuya님의 댓글

ㅎㅎ. 올해는 뵙기 힘들꺼 같네요. 형님.
마리아가 속을 좀 썩이네요.ㅠ.ㅠ
1월 중순정도 뵐꺼 같아요.
그때까지 건강 유의하시고 하시는일 잘되시길 바랄께요.^^

아이고, 어떤 일로 우리 꾸야님의 속을 썩일까요 ㅜㅜ
꾸야님도 추운 한국에서 감기 조심하시고,
내년 1월에 봐요~. 아이비 한테도 안부 전해 줄게요^^

Kuya님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ. 필 애들이 다 그렇죠.ㅋ
네. 항상 걱정해주셔서 감사합니다 형님.
아이비 마사지가 그리워지는 밤입니다.^^
수고하세요 ~~^^

그런가요? ^^;;  회원님들께서 많이 도와주신 덕분 입니다.
앞으로 더 열심히 하겠습니다.~^^
감사합니다.

태기태기님의 댓글

릴렉스 사장님 문의 좀 할께요.
앙카드있으면 지금 금액에서 15%할인인가요?
카드없는 동반자는 할인 안돼나요?

네, 현재 제시된 모든 메뉴의 금액에서
15%할인되시고요, 동반자 분들도 카드가
없으시더라도 할인혜택을 받으실 수 있습니다.
감사합니다~^^

네 감사합니다~. 또 다른 문의사항 있으시면 카톡 아이디 pjc425 로 부탁드립니다. 카톡을 더 빨리 확인 하거든요.

슬라이스님의 댓글

사장님 바디스크럽 어떤식으로 하는건지 궁금합니당~
그리고 마사지 신청할때 앙필카드를 보여주는건지 끝나고 마사지걸한테 보여줘야 하는지도요

바디스크럽은 알갱이가 있는 제품을 몸을 문질러서 각질을 제거 하는 것입니다.
쉽게 말해서 떼를 민다고 생각하면 되는데요,
떼수건 대신에 오돌도톨한 알갱이 까끌까끌하게 몸을 마찰시켜서
각질을 제거해 줍니다.^^
앙필카드는 저한테 주문하실때 카톡에 한 번 띠워주시면 됩니다.^^
전체 138 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0