업체홍보란

식당 분류

#아지트 레스토랑

컨텐츠 정보

본문

지미의 앙헬레스 이야기(아지트)지미의 앙헬레스 이야기(아지트) 
불금입니다 ㅎㅎ
그러나 조용한 이곳 앙헬레스.....

다들 어디에 가계신가요,?ㅋㅋㅋ

워킹스트릿? 바.... 아님 여러 KTV 에서 소중한 불금 함께할 원나잇 동반자를 찾고 계신가요?ㅎ

찾으셨다면 다음행선지는 아지트.....어떠세요?~~^^

저희 아지트는 조선스타일 정통 매운맛을 자랑하는 한식 레스토랑입니다..

한국에서 직접 공수해오는 맛깔나는 매운 고추가루로 모든음식을 하고있습니다..

매운 돼지갈비찜. 매운 오징어볶음.매운 쭈꾸미볶음.닭도리탕 등등....

그리고 아가씨들이 좋아하는 까르보나라 전복볶음....아지트에서만 가능한 타이거 점보새우.. 회와 각종 새우요리......가리비 등등...신선한재료로 중무장 하고있습니다 ㅎ

쥔장 지미는 여러분을 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

행복한 불금들 되셔요~~^^

안전을위해 장갑착용은 기본......
장갑은~~~~~사랑입니다 ㅎㅎ
앗....라푸라푸 회도 저렴하게 막 썰어드립니다 ㅎ

관련자료

전체 137 / 1 페이지
업체명
연락처
앙필카드혜택

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계