업체홍보란

KTV 분류

에덴 KTV 소개

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요?

에덴 KTV 불꽃남자 제임스입니다.

앙필닷컴 홈페이지에 처음으로 소개글을 올리게 되네요..

저희 KTV 위치 입니다. 워킹 스트리트 근처입니다.

문의, 카카오톡 : volvos99 

11월 초 약간의 문제로 아기들이 작았는데,

현재 다시 많은 아기들이 복귀하고 있고,

새로운 아기들도 많이 있습니다.

오늘 에덴 밴드에 올린 글입니다.

참고하세요..​

안녕하세요?

불꽃남자 제임스입니다.

요즘은 일상이 하루는 술을 먹고,

하루는 쉬고 하는 패턴을 하다보니

어제는 술을 안 먹는날..

새벽 3시쯤 잠들었는데

아침 8시부터 눈이 떠지네요

컵 라면을 하나먹고 다시 잠을 잘려고 청해봐도

잠도 오지 않고 해서,

모바일 레전드를 조금 하다가

일찍 가게로 나왔습니다.

월요일이라 손님이 전혀 없을 줄 알았는데

그래도, 낮바에서 이쁘니들을 픽업하신 손님들이

식사 겸 음주가무를 즐기러 와 주셨네요..

아시죠?

저희 에덴은 밤에는 KTV도 하지만,

낮 시간대는 중화주점으로 오셔서 식사도 하시고

이쁘들과 음주가무를 즐길 수 있습니다.

낮 시간 노래방은 무료, 밤시간은 시간당 130페소.

관련자료

HardFinger님의 댓글

우와... 방금 터치님 에덴방문기 보고 왔는데 에덴 사장님께서 정보까지 감사합니다. 몇일 후 앙 들어갑니다. 꼭 한번 찾아 뵐게요 ^^; 터치님 때문에 안갈 수가 없당 ㅋㅋ

오버하는애님의 댓글

터치님 에덴 방문기 보고 왔습니다. 애들 보니 좋네여~~
ㅂㅍㅇ 하고 다음날 피크닉도 함께하고 할 수 있나요?

민우아범ㅇ님의 댓글

2월중 순에꼭들리겠습니다.... 5시부터영업시작으면 몇시에는가야좀 안전하고여유롭게 초이스할수있을까여?
전체 138 / 1 페이지
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0