업체홍보란
숙소 분류

역대급 할인으로 자투리 이벤트를 진행합니다.코지빌라

컨텐츠 정보

• 2,745 조회
  • 24 댓글

본문

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
'코지풀빌라' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a4ae1fndJ3L4Z
카카오톡 songsi100
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
#클락 #앙헬레스 #풀빌라 #아쿠아 #아쿠아플래닛
#골프투어 #필리핀여행

안녕하세요~ 브라이언입니다.

오늘은 화급으로 거두절미하고 본론으로 들어가겠습니다.

장박손님께서 갑자기 예약을 취소하셔서 ㅜㅜ

역대급 할인으로 자투리 이벤트를 진행합니다. 

기간도 길고 할인율도 높습니다.
지역내 중저가 호텔과도 견줄만한 가격일겁니딘.

일정맞는분들 songsi100 <<< 이곳으로 카톡주세요!

더 많은 컨텐츠로 돌아오겟습니다!. 

관련자료

하지님의 댓글의 댓글

40% 해준다했으니 거짓말은 아닐거고
아마 받아보시면 싸긴 싸네 하시긴 할거같아요 ㅋㅋ

가이드들이 풀빌라 가격 공개하면 불을키고 덤벼든다네요.....
이건 업자들이 공개하고싶어도 못하는이유중 하나..ㅠ

HardFinger님의 댓글

여긴 3인풀빌라만 있는건가요? 4인이상은 없는지?? 가격도 궁금하네~ 항상 가던곳이 있긴 한데~ 요즘 좀 비싸다는 느낌을 많이 받아서 ㅠ
Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름