업체홍보란
배달 분류

현지 휴대폰 소개해 드립니다

컨텐츠 정보

• 4,288 조회
  • 36 댓글

본문

필리핀 현지인인 제 처형이 현지휴대폰용으로 4k 가격에에휴대폰을 배달서비스합니다. 베트남 제작폰이라고 합니다.

오리지널과 다소 차이는 (메모리와 용량이 적네요)있겠지만

현지 유심폰이나 현지인 선물용으로 적당해 보여서 소개드립니다 

관련자료

kaosys님의 댓글

Kaosys77검색하시면 제 카톡아이디에 톡남겨주시면 배달 예약잡아드릴게요. 직접물건 보시고 4k 돈 주시면 됩니다 현지인입니다 영어로 대화가능 ㅋ 워킹맥도날드에서 자주 거래한답니다

낙천여행님의 댓글의 댓글

옥션에서 현재 218000에 글로벌폰으로 판매중이네여....쿠폰있으심 더 할인되실듯...

앗 판매물품이 4k였네요.... 저렴하기는하네요..ㅡㅡ;;

걍 홍미6는 118000이네요...

kaosys님의 댓글

현지인이 현지인에게 파는거에용 직거래로
가격은 저렴할거에요 ㅋㅋ
2.5k 짜리도 있던데 제가 먼지 몰라서 ㅋㅋ

EDWARD님의 댓글

매장위치나 연락처가 있다면 더 좋은것 같아요~
그러면 더 신뢰가는 거래가 가능할 것합니다~
좋은정보 감사합니다~

kaosys님의 댓글의 댓글

현지인과 우리나라분들의 안전한 거래를 위해서 협력업소 사장님께 협조를 구해서, 현지인을 소개시켜 드리고 거래장소를 협력업체에서 하면 겸사겸사  조금은 더 안심하실듯 'ㅅ'; 아직까진 우리나라의 많은 분들이 현지분들께 전화로 연락해서 거래하는것은 매우 힘들게 생각되요. ㅋㅋ
Total 137 / 5 Page
번호
제목
이름