업체홍보란

식당 분류

반갑습니다 소주야 참복길 입니다

컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 소주야 참복길 입니다.

날씨가 많이 덥네요

요즘 신메뉴 때문에 고민이 많습니다.

더 좋은 소주야 만들기 위해 노력 하고 있습니다.

많은 분들이 모르셔서 저희는 참이슬 처음처럼 좋은데이 있습니다. 많이 찾아주세여♡♡♡

음식이 많이 자리 잡아가고 있지만 그래도 많은 문제 점이 있습니다. 저 혼자서는 할수 없습니다. 같이 해야 겠조

음식을 드실때 짜거나 달거나 문제가 생기면 바로 말씀 해주세여 아님 주문 하실때 안짜게 해주세요 안달게 해주세요 말씀 해주세여 그리 이야기 해도 실수를 합니다.

여기는 필리핀이기 때문입니다. 100%만족을 드릴수는 없지만 최대한 행님들 입맛에 마추겠습니다.

컴플레인은 서로를 위한거라 생각 합니다.

그냥 말씀 해주세요 좀짜네요 어떻게 해주세여
맛이 없네요 바꿔주세요 ^^

아는 사람이라서 그냥 드시고 그러진 마세요 제발 부탁 드릴깨여
매운고추 마늘 고추가루 최대한 있는거는 저희가 준비 해서 드릴깨여 ^^ 즐거운 주말 보내시고 좋은 인연 많이 만나세여

관련자료

전체 35 / 3 페이지
업체명
연락처
앙필카드혜택

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0