골프장

자유 분류

<<<수빅 안바야코브cc 라운드 후기>>>

컨텐츠 정보

본문

<<<수빅 안바야코브cc 라운드 후기>>>Eric Jang(장세호) 님의글펌
거의 클락에서만 다니다가 간만에 바람도 쐴겸 호텔 손님들과 처음으로 그 어렵다는 멤버쉽제 안바야코브cc다녀왔습니다
페어웨이와 그린 잔디 상태 굿이구요
벙커가 너무 많구요ㅠㅠ
1인 1카트 1캐디와 멤버 동반이라 5인 5캐디 5플레이어
Video Player
음소거 해제
00:00
00:25
코스 재미있지만 너무 어렵네요. 저에겐 너무 어려운 곳이네요
음소거 해제
00:16
바닷가옆이라 바람이 많이 불어요
벙커도 깊고 많이 헤메고 다녀서 기억에 오래 남을듯요ㅎ
그린 아주 빠름입니다. 썬밸리보다 반정도 이하로 쳐야지 아님 오버되네요
해안가 전망 보이시죠? 아주 좋네요^^
음소거 해제
00:23
멤버 동반 5인 플레이로 대략 5시간정도 땀나게 열심히 쳤으나 코스도 어렵고 컨디션 조절 안되어서 돈 많이 잃은 곳이네요ㅋ

실력좋으신 분들이나 해안가 골프장 원하시면 이곳 추천드립니다 #안바야코브 #Anvayacove #수빅 #골프

관련자료

전체 12 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0