식당(restaurant)

SM몰 후카이도 산토우카 라멘

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

SM몰 테판야키 옆 훗카이도 산토우카 라멘

들어가면 아떼, 꾸야들이 '이랏샤이 마세'라고 하는데 처음엔 먼소린가 했어요 (발음이 좀...ㅋㅋ)

필리핀에서 라멘 크게 기대 안했는데 라멘국물은 생각보다 괜찮아요 근데 생면이 좀... 튀김은 먹을만 합니다

한번은 먹을만한거 같은데 2번은 안갈꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

관련자료

★춘향이★님의 댓글의 댓글

그래도 새로운 식당 다니시면서 좋은 추억도 만들고 제 리스트도 만들어주시고 아주 좋아요

동경님의 댓글의 댓글

작년에 거의 한달에 한번 가다보니 프렌쉽 식당은 거의 다 가봐서... 새로운 맛집을 찾는 방앙도 재미가 있더라구요 ㅎㅎ
그리고 프렌쉽 식당은 대부분의 휀님들이 후기 올려주시니 전 패스~

친구아이가님의 댓글

저도 한번 먹어 봤는데 면발이 ㅠ 취향이 아니더라구요.
전 쫄길 탱글한 면발을 선호 합니다 ㅎㅎ
16 럭키포인트 당첨!
전체 4 / 1 페이지
업체명
연락처
앙필카드혜택

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0