이벤트

[당첨자발표] 후원사후기이벤트

컨텐츠 정보

본문

당첨자 : 총 8인

20,000 경험치(3인)

- Liners

- NS일리일리

- 로이꾸이

10,000 경험치(5인)

- coco2014

- MdMobileph
 - 조릭

- mataba

- 7소닉7

아차상 5,000 경험치(1인)

- 토올 

당첨된 모든분들 참여해주신 모든분들 감사드리며, 2일내에 경험치 정산됩니다.

감사합니다.

관련자료

로이꾸이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 간만에 당첨되보는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그리고 당첨되신 모든 분들 축하드립니다 ㅎㅎ

로이꾸이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 그럼에도 이렇게 열심히 활동하시는게
여러 회원들에게 좋은 귀감이 되십니다 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 보내시구여 ㅎ

진급할려고 부지런히 하는데...어렵네여 ㅎㅎㅎ
이렇게 어려울거 같았음...개편전에 사진좀 올릴걸 그랬네여 ㅎㅎㅎ
날씨더운데 건강 조심하시구요~~~

들어오셨군요...늘 휴양으로 가시니
진빠지게 노시라고 말씀 못드리겠네요.ㅎㅎㅎ

새로생긴 식당중에 양평해장국 맛나더라구요.
해장국 좋아하심 함 가보셔여 ㅎㅎ

나중에 마닐라에서 앙헬가는거 관련해서
여쭤볼게 있는데, 따로 연락함 드리겠습니다.
날 더운데 건강 잘 챙기면서 노셔여 ㅎ
전체 71 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0