이벤트

[당첨자발표] 휴가비지원이벤트

컨텐츠 정보

본문

2024 앙필닷컴이 쏜다! 휴가비지원 이벤트 당첨자 발표 입니다.

[참여 현황 및 당첨율]
 : 총 143인 참여 / 1인제외(게시판관리자:하지님)
 : 당첨율 142인 중 8인 선정, 5.63%

[당첨자 추첨방법]
 : 계급혜택당첨
     - 참여인원 중 계급별로 분류 후 엑셀 랜덤함수를 통해 4인 선정

: 일반당첨
     - 계급혜택당첨자를 제외하고 엑셀 랜덤함수를 통해 4인 선정
 : 10,000 페소 당첨

- 최종선정된 8인 중 엑셀 랜덤함수를 통해 2인 선정

======================================================================

[10,000 페소]

vivi(원수) : 수령지 -> 수마사지                        ※계급혜택당첨

방필3년째(하사) : 수령지 -> MK렌트카           ※계급혜택당첨

[5,000페소]
Liners(원수) : 수령지 -> 수마사지                   ※계급혜택당첨
개망나니(대령) : 수령지 -> 카카오치킨&피자   ※계급혜택당첨

앙똑앙떡앙똑(상사) : 수령지 -> 퍼스트환전

쿠쿠다스(중사) : 수령지 -> 플라잉골프

디올(하사) : 수령지 -> 해운대
거위발장군(병장) : 수령지 -> 영영마사지

※ 이벤트에 참여하신 스케쥴에 맞게 후기작성 해주시는 것이 원칙입니다.
※ 후기 작성이 없을 경우 다음 이벤트부터 참여가 제외됩니다.(무기한)

당첨되신분들 모두 축하드립니다.

https://open.kakao.com/o/s3J8CPXf<-- 앙필닷컴 문의 1:1톡으로 카톡부탁드립니다.
※ 1월 23일까지 카톡이 없을경우 당첨제외 됩니다.

관련자료

찰스야님의 댓글

당첨 축하드립니다 ^^

Liners님의 댓글의 댓글

훈장님 빠져서 100프로 당첨입니다. 할당이 2갠데 장성 3명이라.... 그런데 왜 저랑 두배 차이나는거죠 ? ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ

여우팡팡님의 댓글

우와 담청님들 이기세를 몰아서 이번해에는 대박나세요. 미 당첨님들은 앙에서 살풀이겸 한잔하시죠 ㅎㅎㅎ 모두 좋은 해 되세요 ^^

디올님의 댓글

좋은 이벤트 감사합니다.
이런 행운이 생기네요. 2024년에는 더욱 더 많이 방문하시라는 뜻으로 알고 열심히 다니겠습니다.
다시 한번 감사합니다.

맛간날라리님의 댓글

흑흑 .... 와 안걸렸다. 다음달 안가도 되서 행복합니다.
걸리면 여행변경 못하고 가야했는데 안걸려서 변경이 가능해졌네요 ㅎㅎ
전체 66 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0