이벤트

후원사 관련하여 이벤트 진행예정입니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요.

후원사 관련하여 이벤트 진행예정입니다.

회원 여러분이 원하시는 이벤트 상품에 에하여 의견을 받고자합니다.

아래 댓글로 많은 의견 부탁드립니다.

ex) 무료 마사지 권 기타 등등

PS .

앙필닷컴의 거의 모든 이벤트는 광고 등의 수익금으로 직접 현금을 주고 구입하고 있습니다.

따라서 회원여러분들이 사용하실때 민망하거나, 부끄러운일 없이 당당하게 사용하시면 됩니다.

늘 감사합니다.

운영자 올림

관련자료

Liners님의 댓글

예전엔 휴가비.지원도 있었는데.말이죠... ㅋㅋㅋㅋ
한창 잘나갈때였나요? ㅎㅎ

의견 취합하시는거 보면 통크게 쏘시는 겁니까? ㅎㅎ
그럼 고민 좀더 해보겠습니다. ㅎㅎ

좌익수님의 댓글

뭐든 좋지 않겠심까 ㅋㅋ
마사지 이용권
식당이용권
음료이용권
호텔/풀빌라 이용권
카페/제과점 이용권
교통 이용권

당당하게 쓰려면 당첨이 먼저일진데 ㅋㅋㅋ 꿈을 벌써 꾸고 있네요

KENNY님의 댓글

후원사 관련이면 후원사도 도움되도록..
후원사의 메뉴 중 한가지 1인 혜택이면.. 그걸 사용하러 또 갈것이고 혼자가진 않겠죠..
식당이든 호텔이든 마사지든.. 다 좋네요.. ^^

스티브77님의 댓글

맛사지샵의 경우 동반 1인 50% 할인 또는 무료 이용권
카페는 동일 메뉴로 1+1 이용권
식당의 경우, 앙필 회원 일반 할인율보다 높은 할인율 적용권 등은 어떨까 생각합니다.

가온누리쏭님의 댓글

넘무리하지 않는선에서 마사지권 무난해보이내요 ㅎㅎ 이런 이벤트 넘좋습니다 여행객들 발권준비~~ ㅎㅎ

닥슈맨님의 댓글

마사지권
식당 이용금액 할인권
호텔 숙박권
근교 액티비티 이용권
이 정도만 추진해주셔도 훌륭할듯 하네요~~
전체 66 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0