이벤트

[종료] 10,000 포인트

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

현재 플라잉 골프&풀빌라에서 이벤트 중에 있습니다.

이벤트 참여하시고, 후기남겨주시면 10,000포인트(수정됨)를 지급하오니 많은 참여 부탁드립니다.

2023년 10월31일 까지 2박이상 예약 시+1박 무료!!
+ 추가로 숙박객 골프채 렌탈비 50% 할인 !!

*후원사를 이용해, 숙박만 하셔도! 골프채 렌탈만 하셔도!
새롭게 생성될 후기게시판에 후기 작성해주시면 이벤트 참여되십니다.

예약문의

카톡 : yp189 , jhh1969 

관련자료

Liners님의 댓글

플라잉골프가 풀빌라도 같이 하시나 보네요.
하긴 요즘 4차혁명 융합의 시대이니... 골프만 하시는거 보단 좋을거 같습니다.
다만.... 풀빌라 숙박에 렌탈까지... 두가지 충족하기가 쉽지가 않네요.
쉽지않은 만큼 포인트가 대박이니 많은 분들 참여 하시면 좋겟네요 ㅎㅎ

스티브77님의 댓글

이번에 골프 일정 잡히면, 렌탈을 해보려고 합니다.
후기도 당연 써야겠지요. 근데, 들어가기 전에 앙필카드를 발급받을 수 있을지 걱정이네요.
옛날옛적에 발급받은 카드는 찾을 방법이 없는거겠죠? ㅜㅜ
전체 66 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0